от: eropegoffНе науке, а организационным (вспомогательным) органам здравоохранения.
И тут на помощь науке приходит религия
чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 7361 - 7380
Re[eropegoff]:
Re[tombo]:
от: tombo
А как по-гречески будут сиськи?
Шесть вариантов. Груди, молочные железы, буфера, балконы, фасад, сисяндры.
То же самое. βυζιά (визьЯ) Но если в значении отиметь сиськой-Tit σκατά. Если не оторвался от сиськи-Δεν έχω πάψει να θηλάσουν.
Re[humax67]:
А вот "визья" от корня "видеть" или "византия"?
Re[tombo]:
А вот "визья" от корня "видеть" или "византия"?
..Сатваряю.. на Феррари ..арматурам.. слово твари- что ж вы твари на Феррари мой ..мапед.. кстина.. прижали.. :cannabis:
Re[humax67]:
от:humax67
Шесть вариантов. Груди, молочные железы, буфера, балконы, фасад, сисяндры.
То же самое. βυζιά (визьЯ) Но если в значении отиметь сиськой-Tit σκατά. Если не оторвался от сиськи-Δεν έχω πάψει να θηλάσουν.Подробнее
вот это прикол
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Молодец Бастард :!: - Коротко и ясно :!:
папаша, не подлизывайтесь :D
а это про него же кто писал, а?
Так он собирает всякие помои в интернете (и не обладая никакими знаниями) выдаёт их за "истину в последней инстанции"
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Так он может и не подлизывался, а как в том анекдоте про молодец:
Татарский аул, присидатель выступает:
-На наша калхоза пришол три машин волга, ми сабрался тут штоп их распределять.
Предлагаю один машин дать мой старший сын. Он хто? Он аграном. Поле-там, поле-здесь, ездить бит ната?- Ната. Кто за, против, воздержался-единогласно.
Придлагаю втарой машина атдавать мой средний сын. Он кта? Витиринара. Каров забалел тут, забалет там-ездить ната? Ната. Кто за-против-воздержался-единогласына.
Ну а третий машин, думаю нихто спорить ни будит пырыдсыдателя себе бирет.
Кто за-против- ага - бабай, ты воздиржался. Скажи атес, што н так?
Встает бабай и говорит - Маладес блать......
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
вот это прикол
Прикол моя внучка выдала. Начала изучать англицкий, и говорит , деда " с трав бери" . Там черника. Я ей - так черника blueberries, она мне да не , - с трав бери. Мама сказала так запомнить надо.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
.................................................................................
Ябеда :!: :)
Re[tombo]:
А как по-гречески будут сиськи?
Песня про сиськи http://www.youtube.com/watch?v=DUAtaz4kPAA
Re[humax67]:
от:humax67
Прикол моя внучка выдала. Начала изучать англицкий, и говорит , деда " с трав бери" . Там черника. Я ей - так черника blueberries, она мне да не , - с трав бери. Мама сказала так запомнить надо.Подробнее
страув бери фил фореваааа)))
а блубериес это голубика
Re[ASDSET]:
от:ASDSET
Сказать оппоненту "иди читай" есть дебилизм. Я спорю не с автором той книги, а с вами. Так что или ваши мысли на этот счет, или цитаты других людей доказывающие ваше мнение, или идите бродить по лесам с рептилоидами.Подробнее
Так дело в том, что вы и я читали один и тот же источник-"диалектический материализм" в рамках предмета "Научный коммунизм"(времен развитого социализма) на основании которого вы и я выражаете свои мысли. Я же вам предлагаю прочитать иной источник.На что получают "красноречивый ответ".
Re[Nomand]:
от: NomandДиалектический материализм это самостоятельный предмет и никогда в состав Научного коммунизма не мог входить. Это абсолютно разные дисциплины.
источник-"диалектический материализм" в рамках предмета "Научный коммунизм"
Re[humax67]:
от: humax67
Песня про сиськи http://www.youtube.com/watch?v=DUAtaz4kPAA
офуинна визья - это я понял
хожу пою... Визья визья визья визья
Вот что вы делаете?! Прицепилась песня, не отлипнет.
Re[vladdmit]:
Диалектический материализм это самостоятельный предмет и никогда в состав Научного коммунизма не мог входить. Это абсолютно разные дисциплины.
Он, диалектический материализм, также, совершенно не связан с такими терминами, как "атеизм" и "смешение религий с говнами". Даже более того, существуют весьма распространённые религии, в которых далектический материализм является основой философских взглядов. Например: индуизм, зороастризм, синто, даже тот же буддизм и дзен-буддизм и некоторые древние течения иудаизма.
Уже кажется вам говорил, что Платон, Аристотель и Гераклит не отрицали высшего создателя. Гегель и Кант также видели диалектику в основе своих мыслей.
То что диалект. матер. взят основой марксистко-ленинской филосфии, лишь доказывает лицемерие последней, её внеутробный, высосаный из пальца, генезис.
Re[tombo]:
от:tombo
офуинна визья - это я понял
хожу пою... Визья визья визья визья
Вот что вы делаете?! Прицепилась песня, не отлипнет.Подробнее
А теперь прикол - прос и визья, (что делать-что сделать)- провизия= прос виа эна тоС - провианта. Какой приколист склад продовольствия(еды, припос ) в русском записал как titjob????
Re[humax67]:
Значит получается в слове "визья" основной корень "Ви" - жизнь (вита, виа).
В принципе правильно.. сиськи дают нам пищу для первого периода жизни.. впрочем и для всего остального периода дают пищу для "размышлений".
В принципе правильно.. сиськи дают нам пищу для первого периода жизни.. впрочем и для всего остального периода дают пищу для "размышлений".
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
страув бери фил фореваааа)))
а блубериес это голубика
Не силен я в инглише -на уровне распознания смысла , и не более.
Re[humax67]:
от: humax67
Не силен я в инглише -на уровне распознания смысла , и не более.
имелась в виду песня битлзов "строберри филдс форэва"
Re[vladdmit]:
Диалектический материализм это самостоятельный предмет и никогда в состав Научного коммунизма не мог входить. Это абсолютно разные дисциплины.
Ню-Ню ."Диалектический материализм"- есть философия марксизма, теоретический фундамент научного коммунизма . Ну, как то так . Наверное мы в разные годы в Союзе учились :D