http://www.fontanka.ru/2015/03/29/040/
Особенно умиляет кадр на 25й секунде. Красавчег во всей красе
P.S. Эта.... Случайно не в продолжение темы зашивания гимена у "братства дэви марии"?
от:Fat Bastard
Пом. вообще ничего общего. Кругом столько людей ...типажи которых совпадают, а черты лица позволяют подозревать в родстве...и бац
Две АБСОЛЮТНО разные женщины ..объединением которых служит только искусственно подогранный цвет волос... и отчасти прическа ))Подробнее
от: eropegoff
я о принципах
от: eropegoffЯ о волосах и о причёсках ничего не говорил.
мне кажется (кажется!!!) мы говорим о разных вещах
я о принципах, а вы (с владмит) о цвете волос и о прическах :D
от: Pulchinella
"Римская Империя нуждалась в монотеизме"... Требуются пояснения... Ибо, следующие 300 лет гонений не вписываются...
от:eropegoff
вписать можно что угодно и куда угодно :D (это я к тому, что пытаться установить как же там было на самом деле две тыщи лет назад - дело гиблое)
ну, например, внутриэлитная/внутрипартийная борьба, одни за традиционные ценности (многобожие), вторые за прогресс
а победили прагматики, которые не стали торопить события, но свершившийся факт (казнь Иисуса) каким-то образом оставили в истории и когда пришло время, использовали его с максимальной пользой
и пусть не смущают 300 лет, т.е. предлагается допустить что в античности были элиты, которые мыслили не категориями "здесь и сейчас", а на более длительный срокПодробнее
от: Fat Bastard
У меня к Вам есть вопрос... (впрочем не только)..
Как "мы" знаем.. в 30 лет Христа крестили...
Вопрос кто был мучеником висячим на шее Иисуса Христа.. до его казни в 33 года?
от:nebrit
Вчерась, едучи в маршрутке, услыхал из приёмника шофёра, что Борис Мездрич, названный некоторыми СМИ самым эффективным антикризисным менеджером, уволен.
Если кто вдруг не в курсе - с поста директора Новосибирского оперного театра.
Это, братцы, ***дец!Подробнее
от:eropegoff
Тангейзера не смотрел, но осуждаю 8)
Давайте попробуем (чиста в рамках форумного ля-ля-ля) какие-то эмоциональные оценки заменить [подобием] аргументации "за" и "против"
Ну, например:
- я допускаю, что Тангейзер в постановке Новосибирского оперного театра это сильное по степени эмоционального воздействия на зрителя сценическое произведение
два вопроса-следствия:
1. если убрать из действующих лиц Христа и произведение ничего не потеряет (останется таким же сильным сценическим произведением), то для чего надо было вводить Иисуса и провоцировать недовольство верующих?
2. если же в случае неприсутствия Иисуса в действующих лицах от оперы ничего не останется, то она держится исключительно на Иисусе в роли, которая вызывает протесты верующихПодробнее
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну с таким ИМХО можно смело 100% директоров театров переувольнять ибо современные трактовки классиков очень свободные :D
от: nebrit
А то так ведь можно и присудить...
от: nebrit
...................................................................................