чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[ ]:
"Ник Вуйчич в Петербурге..."
http://www.fontanka.ru/2015/03/29/040/
Особенно умиляет кадр на 25й секунде. Красавчег во всей красе

P.S. Эта.... Случайно не в продолжение темы зашивания гимена у "братства дэви марии"?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Пом. вообще ничего общего. Кругом столько людей ...типажи которых совпадают, а черты лица позволяют подозревать в родстве...и бац
Две АБСОЛЮТНО разные женщины ..объединением которых служит только искусственно подогранный цвет волос... и отчасти прическа ))

Подробнее

мне кажется (кажется!!!) мы говорим о разных вещах
я о принципах, а вы (с владмит) о цвете волос и о прическах :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

я о принципах

"Римская Империя нуждалась в монотеизме"... Требуются пояснения... Ибо, следующие 300 лет гонений не вписываются...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
мне кажется (кажется!!!) мы говорим о разных вещах
я о принципах, а вы (с владмит) о цвете волос и о прическах :D
Я о волосах и о причёсках ничего не говорил.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
"Римская Империя нуждалась в монотеизме"... Требуются пояснения... Ибо, следующие 300 лет гонений не вписываются...

вписать можно что угодно и куда угодно :D (это я к тому, что пытаться установить как же там было на самом деле две тыщи лет назад - дело гиблое)
ну, например, внутриэлитная/внутрипартийная борьба, одни за традиционные ценности (многобожие), вторые за прогресс
а победили прагматики, которые не стали торопить события, но свершившийся факт (казнь Иисуса) каким-то образом оставили в истории и когда пришло время, использовали его с максимальной пользой
и пусть не смущают 300 лет, т.е. предлагается допустить что в античности были элиты, которые мыслили не категориями "здесь и сейчас", а на более длительный срок
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вписать можно что угодно и куда угодно :D (это я к тому, что пытаться установить как же там было на самом деле две тыщи лет назад - дело гиблое)
ну, например, внутриэлитная/внутрипартийная борьба, одни за традиционные ценности (многобожие), вторые за прогресс
а победили прагматики, которые не стали торопить события, но свершившийся факт (казнь Иисуса) каким-то образом оставили в истории и когда пришло время, использовали его с максимальной пользой
и пусть не смущают 300 лет, т.е. предлагается допустить что в античности были элиты, которые мыслили не категориями "здесь и сейчас", а на более длительный срок

Подробнее

У меня к Вам есть вопрос... (впрочем не только)..
Как "мы" знаем.. в 30 лет Христа крестили...
Вопрос кто был мучеником висячим на шее Иисуса Христа.. до его казни в 33 года?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
У меня к Вам есть вопрос... (впрочем не только)..
Как "мы" знаем.. в 30 лет Христа крестили...
Вопрос кто был мучеником висячим на шее Иисуса Христа.. до его казни в 33 года?

Дык нательные крестики после него пошли. Да и то не сразу
Не уверен, но насколько помню, такого понятия, как "крещение" в Ветхом Завете вообще нет. Обрезание и вся недолга
Re[dsx]:
Вчерась, едучи в маршрутке, услыхал из приёмника шофёра, что Борис Мездрич, названный некоторыми СМИ самым эффективным антикризисным менеджером, уволен.
Если кто вдруг не в курсе - с поста директора Новосибирского оперного театра.

Это, братцы, ***дец!

Чуваки в рясах так и не успокоились. Они, похоже, даже министра культуры своего поставили. Если вдруг какой сумасшедший пойдёт и подожгёт какой-нибудь православный храм, я нисколько не удивлюсь. И будет у нас как во Франции. А "эти" попрячутся за заборами в резиденциях в сосновых борах.

А может быть это специально всё? Пока сосед на соседа кидается, им обоим пофиг, сколько картофан в магазине стоит. Не так ли?
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Вчерась, едучи в маршрутке, услыхал из приёмника шофёра, что Борис Мездрич, названный некоторыми СМИ самым эффективным антикризисным менеджером, уволен.
Если кто вдруг не в курсе - с поста директора Новосибирского оперного театра.

Это, братцы, ***дец!

Подробнее

Тангейзера не смотрел, но осуждаю 8)
Давайте попробуем (чиста в рамках форумного ля-ля-ля) какие-то эмоциональные оценки заменить [подобием] аргументации "за" и "против"

Ну, например:
- я допускаю, что Тангейзер в постановке Новосибирского оперного театра это сильное по степени эмоционального воздействия на зрителя сценическое произведение
два вопроса-следствия:
1. если убрать из действующих лиц Христа и произведение ничего не потеряет (останется таким же сильным сценическим произведением), то для чего надо было вводить Иисуса и провоцировать недовольство верующих?
2. если же в случае неприсутствия Иисуса в действующих лицах от оперы ничего не останется, то она держится исключительно на Иисусе в роли, которая вызывает протесты верующих

Приложение (краткое содержание первой части по вики)
Грот Венеры. Когда-то смертный Тангейзер проник сюда, добился любви Венеры и проводил жизнь в наслаждениях. Но теперь он тяготится этим состоянием и мечтает о земле, звоне колоколов и смене времён года. Он поёт песнь, в которой прославляет Венеру и чудеса её царства, но снова и снова просит отпустить его на землю

Т.е. ИМХА у меня такая, что смело можно было увольнять :(

В опере так: >>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Тангейзера не смотрел, но осуждаю 8)
Давайте попробуем (чиста в рамках форумного ля-ля-ля) какие-то эмоциональные оценки заменить [подобием] аргументации "за" и "против"

Ну, например:
- я допускаю, что Тангейзер в постановке Новосибирского оперного театра это сильное по степени эмоционального воздействия на зрителя сценическое произведение
два вопроса-следствия:
1. если убрать из действующих лиц Христа и произведение ничего не потеряет (останется таким же сильным сценическим произведением), то для чего надо было вводить Иисуса и провоцировать недовольство верующих?
2. если же в случае неприсутствия Иисуса в действующих лицах от оперы ничего не останется, то она держится исключительно на Иисусе в роли, которая вызывает протесты верующих

Подробнее

вопли и стенания оскорбленных делают бесплатный пиар и как следствие кассу любому даже самому бездарному проекту.
история пусек из того же теста. реакция идиотов шаблонна и предсказуема...
Re[eropegoff]:
Ну с таким ИМХО можно смело 100% директоров театров переувольнять ибо современные трактовки классиков очень свободные :D
Re[nebrit]:
Боюсь вас расстроить но это не "чуваки в рясах" и тем-более не рядовые граждане вроде ЧКФР а государство, к примеру загуглите хто сие есть Владимир Кехман.

Модная тема этот нынче театр. Вот только где вот все эти тралы свободы слова были когда скажем сорвали благотворительный концерт, опять получаются двойные стандарты, вроде свобода слова это хорошо, но тогда она нарушается против противника это уже вроде как и хорошо. Впрочем таки да, обгаживание чего-либо я не поддерживаю.
Re[ruihart]:
Да и так понятно, что за рясами пиджаки прячутся и за подолы их дёргают.

Прочёл вики про Кехмана. Это уже вызов, это уже издевательство. Разве не так?

Эх, видимо кого-то в детском садике обижали и он злобу великую на всех затаил.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну с таким ИМХО можно смело 100% директоров театров переувольнять ибо современные трактовки классиков очень свободные :D

Такие трактовки как сейчас не то что "свободные", они вообще говно полнейшее.
Спектакли, где Анна Каренина ссыт на сцене расставив ноги, а "Маскараде" Лермонтова выходит водолаз в полном облачении являются оскорблением всего и вся. Всё это делается специально, чтобы обосрать и русских классиков и русский театр, создаётся такое устойчивое впечатление.
Re[tombo]:
Экий Вы чувствительный. :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
есть немного
Re[tombo]:
Я вот не понял - обязательно увольнять, после того как уже потрачены казённые денежки на постановку? Не проще ли отследить на стадии запуска спектакля в производство: давать денег или не давать?
А то так ведь можно и присудить, чтобы вернул потраченное госбабло из своего кошелька.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
А то так ведь можно и присудить...

Похоже, опыт пусек был учтен. Достаточно убрать самовлюбленных горлопанов. И один умный к чертям в пять минут валит т.н. "обвинение". Поэтому по формальной статье проще. В смысле в ответ по морде не получишь...
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
...................................................................................

Если по ТВ много лет на всю страну идёт Дом 2, то спектакль это мелочь не заслуживающая внимания.
Re[Rannicha]:
Вернёмся к чуйствам. Вы, господа, не находите, что до самих чуйств в связи с "Тангейзером" никому нет дела? Что дело вовсе не в них. А в профилактических мероприятиях. Ну, как раньше мужик жену бил ни за что, чтобы не забывала, кто в доме хозяин.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.