Чуть не влетел при заказе 580-й из USA.....

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Edikkai]:
Цитата:
от: Edikkai
[size=9]
АФ-подсветка полностью согласуется со всеми АФ
сенсорами в любой камере Кэнон.
- Это все 580EX тоже может

Вот за этот пункт я не уверен. Но автору это не грозит.
580-я не подсветит боковые крестообразные сенсоры Марка3. Имеется в виду именно как крестообразные. Подсветка будет как для вертикальных датчиков - горизонтальными линиями. У 580-ой сетка только по центру...
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
:D И внимательно читайте!

Полковник, к чему относится Ваш призыв? Я внимательно прочел и вычел одни деньги из других:D и никак не получается 25 долларов . Покажите, как надо вычитать, чтобы получить разницу в 25 долларов?
Re[Юрий Трубников]:
Для слепых выделили синим цветом.
532,692(цена у нас)-499(цена у них)=33,692
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Для слепых выделили синим цветом.
532,692(цена у нас)-499(цена у них)=33,692

А-а-а... То есть, я - про Фому, а Вы мне - про Ерёму!
Ар-р-ррригинально!!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Что Вы В самом деле зациклились? Давайте лучше обсудим, стоит ли пара сальников и бесшумность работы и 20% скорости (относительно чего? относительно 580-I ?) 183 доллара?
Re[sernik]:
Цитата:
от: sernik
Что Вы В самом деле зациклились?

Вы чем-то недовольны в нашем с "Настоящим полковником" диалоге? Он базируется на на Ваших словах...

Цитата:
от: sernik
Давайте лучше обсудим, стоит ли пара сальников и бесшумность работы и 20% скорости (относительно чего? относительно 580-I ?) 183 доллара?

Если покупатель готов заплатить, то - стоит! :D
Re[Sergey Kan]:
Тут подробное сравнение 580Ex и EXII
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-580EX-II-Speedlite-Flash-Review.aspx

а тут гугль может перевести на русский... слегка коряво, но все в общем понятно
http://www.google.ru/language_tools
Re[GRIF]:
чиста крик души - вспых, даже мощный за 19 тыр - я в культурном шоке (а#уе по-русски)... ибо все что отлично от репортажа - нах все эти функции ненужны... говорят, шо маркетологи - чуть ли не самая востребованная профессия, не зря говорят, если чуваг между первой и второй выбирает...

вот думаю, зачем я выбрал техническое образование???
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller

вот думаю, зачем я выбрал техническое образование???

Родители повлияли? :D
Re[GRIF]:
Один хрен, какую брать. На качество снимков не влияет. Разницу в работе заметить очень трудно.
Re[Юрий Трубников]:
кстати металический башмак не так уж и необходим. У меня недавно камера потянулась за провод от батарейного блока и камера упала на вспышк! снование чуть надломилось(по шву основания) но всё можно было исправить, а если бы был металл, то было бы хуже и возможно бы повредилась бы камера!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.