Что же выбрать?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Что же выбрать?
Здравствуйте, товарищи.
Пришло время и мой старичок d 610 начал сдавать позиции- затвор начал умирать.
Захотелось обновиться, а тут такой выбор, что я потерялся. При беглом осмотре выявил для себя 3 кандидата. Оговорюсь, снимаю в основном свадьбы и всякое для себя.
Итак, 3 кандидата:
D 750
D 780
Z 5
Почему именно они:
D 750- легенда, и вполне можно купить за адекватный ценник.
D 780- заинтересовала скорость съемки, технологичность, процессор как в z серии, и возможность остаться на старых объективах.
Z 5- какая никакая современность, хоть уже и вышло второе поколение. Фокусировка по глазам, говорят, удобно, хоть и раньше без этого справлялся. Так же читал много хвалебных отзывов о новых объективах, но они и стоят будь здоров.
Вот и теряюсь в трёх березах.
Прошу поделиться мнением пользователей обеих систем. Что для вас стало решающим фактором в пользу выбора системы?
RE[сергей]:
Цитата:

от:сергей
Здравствуйте, товарищи.
Пришло время и мой старичок d 610 начал сдавать позиции- затвор начал умирать.
Захотелось обновиться, а тут такой выбор, что я потерялся. При беглом осмотре выявил для себя 3 кандидата. Оговорюсь, снимаю в основном свадьбы и всякое для себя.
Итак, 3 кандидата:
D 750
D 780
Z 5
Почему именно они:
D 750- легенда, и вполне можно купить за адекватный ценник.
D 780- заинтересовала скорость съемки, технологичность, процессор как в z серии, и возможность остаться на старых объективах.
Z 5- какая никакая современность, хоть уже и вышло второе поколение. Фокусировка по глазам, говорят, удобно, хоть и раньше без этого справлялся. Так же читал много хвалебных отзывов о новых объективах, но они и стоят будь здоров.
Вот и теряюсь в трёх березах.
Прошу поделиться мнением пользователей обеих систем. Что для вас стало решающим фактором в пользу выбора системы?

Подробнее

Есть же отдельная ветка форума "помогите выбрать". Сюда могут и не заглянуть бывшие обладатели f  и настоящие обладатели z.
RE[sergtum]:
Точно, промахнулся. Переделаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта