Предлагают объектив Tokina RMC 300/5.6 в хорошем состоянии. Я его подержал в руках - все нравится, компактный, легкий, мягкий ход кольца фокусировки.
Несколько смущает низкая светосила - не будет ли проблем с фокусировкой (ручной, естественно)?
И вообще, кто знаком лично с данным изделием - что можете сказать о его качестве? И стОит ли он 75 у.е.?
Что за зверь Tokina RMC 300/5.6?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Что за зверь Tokina RMC 300/5.6?
Похоже, никто не знает... Ну и фиг с ним. Все равно я уже объектив того... купил :)
Линзовый.
[quote:3e39bc8a72="№ 13"]Не удержусь, спрошу "пятничное": а RMS - это у него среднеквадратичное значение? То есть передняя линза - того - квадратная? :) :) :)[/quote:3e39bc8a72]
Я более-менее дружу с клавиатурой. И если я два раза подряд написал [b:3e39bc8a72]RMC[/b:3e39bc8a72] - значит все-таки я имел в виду RMC ;-)
Называется он так. На морде у него написано Tokina RMC и т.д. Рискну предположить, что последние две буквы обозначают Multi Coated - по аналогии с пентаксовским SMC.
Я более-менее дружу с клавиатурой. И если я два раза подряд написал [b:3e39bc8a72]RMC[/b:3e39bc8a72] - значит все-таки я имел в виду RMC ;-)
Называется он так. На морде у него написано Tokina RMC и т.д. Рискну предположить, что последние две буквы обозначают Multi Coated - по аналогии с пентаксовским SMC.