Из описания:
Функция определения лиц, улыбок и моргания
Система электронной стабилизации изображения
Высококачественный объектив с 5-кратным оптическим зумом
Размер матрицы 1/2,33-дюйма
11,1 Мп
Запись видеороликов с разрешением 640x480 30 кадров/с
18 различных сюжетных программ, в том числе режим панорамной съемки
----------------------------
Сейчас в МедиаМаркте стоит 1999 р.
Судя по комментам в темах по выбору недорогих цифромыльниц, качество фотографий при такой матрице практически ничем не отличается независимо от модели.. Так стоит ли переплачивать 1-3-4 тыс.руб. (а для некоторых это тоже деньги), чтобы результат был один..
Нужен домашний фотоаппарат (замечу, не первый, а просто фотоаппарат, т.к. развития в фотоделе не планируется), с кнопкой включения, просмотра и собственно съемки.. Хотелось бы иметь яркие, четкие снимки, шумы и тени по краям особенно не волнуют, т.к. вряд ли я их вообще замечу, т.к. буду снимать середину :)) Т.е. интересует модель с оптимальными автонастройками..
---------------------------
GE привлекает своей ценой, удобством размещения кнопок, нравится, как лежит в руке.. Хотелось бы узнать, есть ли вообще разница в снимках этим фотоаппаратом и, например, Сапоп А480 или Фуджи FinePix A100..
Или же деньги на него потраченные будут понапрасну выброшены на ветер?
-----------------
Всем откликнувшимся заранее спасибо..
Что за зверь General Electric A1150?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Что за зверь General Electric A1150?
Re[PaUTINa]:
Читал года 2 назад, что проблемы могут быть в малоизвестных фирмах с програмной начинкой, это как раз автомат и шумодав.
Если снимат в ручных режимах на мин ИСО, можно брать.
Если снимат в ручных режимах на мин ИСО, можно брать.
Re[PaUTINa]:
Я заходил в ММ со своей флешкой, щелкал. В целом, за свои деньги нормально, только, с моей точки зрения на мин iso слишком активный шумодав и шарп. Опять же дело вкуса. Зайдите со своей флешкой, пощелкайте. В ММ это можно делать без проблем, консультанта только в известность поставьте.
Re[alekd]:
какойто из General Electric покупал в медиамаркте-в качесте мыльницы на велопокатушки..жрал аккумуляторы со страшной силой(2700 мАч)
забыл как дурной сон..нунафиг,лучше ух известных фирм мыльницу прикупить
забыл как дурной сон..нунафиг,лучше ух известных фирм мыльницу прикупить
Re[Валера С-Пб]:
Да, такое во всяких аппаратах бывает. Тут тока надеяться на лучшее, или спрашивать если кто купил :) . Кстати, в ММ раньше можно было технику вернуть через несколько дней, если не подошло что. Лично возвращал, и знаю людей возвращали тоже. Условие - не должна быть нарушена упаковка и аппарат должен быть в безупречном виде. Как там сейчас не скажу, давно не сталкивался с возвратом.