Интересный анонс этих камер когда же в продаже то появятся? и что там за матрица? Вроде первый гиперзум от фуджи со стабом.
http://www.fujifilm.ru/products/dsc/s8000/index.htm
http://www.fujifilm.ru/products/dsc/s5800/index.htm
что за зверь fujifilm s8000 и s5800 ?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
что за зверь fujifilm s8000 и s5800 ?
Re[яр]:
Обычное гиперзуммное мыло с накрученым софтом..
Увы Фуджик вместе с появлением хорошего + в виде стаба, ухудшил камеры так-же как и конкуренты увеличением мегопиксельности на той-же матре и
зуммом (8000тый) с соответсвенным качеством фото.. :?
P.S. 6500/9600тый Фудж намноооооого лутше этих обмылков..
... ;)

P.S. 6500/9600тый Фудж намноооооого лутше этих обмылков..

Re[В.К]:
Интересно посмьтреть его в сравнении с олимпусом и сони.Тестов его еще никто не видел?
Re[яр]:
Если интересно смотрите (как вменяемые НЕжурнальные тесты появятся), а так смотреть там особо не на что..
Есть камеры и полутше.

Есть камеры и полутше.
Re[В.К]:
от: В.К
Если интересно смотрите (как вменяемые НЕжурнальные тесты появятся), а так смотреть там особо не на что..![]()
Есть камеры и полутше.
Я и не сомневаюсь :D :D Ц.З!!!!! ;)

Re[яр]:
Не только цыфрозеркало, а преддущие модели от Фуджи лучше. 6500/9600 например. Если я правильно понял, в этих камерах не фуджиковский уникальный сенсор стоит, а простой ССД. Сенсор что 1/2.5, что 1/2.35 - разница невелика. Хотя мне кажется в модели s8000 должна стоять суперССД, она же позиционируется как наследница 6500? Посмотрим на тесты. Если всё-таки в s8000 стоит суперССД камера будет поинтереснее чем 18х аналоги.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Не только цыфрозеркало, а преддущие модели от Фуджи лучше. 6500/9600 например.
+ 1 Про них и имел в виду.

Если всё-таки в s8000 стоит суперССД камера будет поинтереснее чем 18х аналоги.
Да нечё итересного с 18х транфокаторм и с 8мегоПУКселями на 1/2.5 матре быть не может..

Мож кому и надо 18х.., но неверняка поигравшись всеравно сменят на что-то болие пристойное по качеству фото.

Re[В.К]:
от:В.К
Да нечё итересного с 18х транфокаторм и с 8мегоПУКселями на 1/2.5 матре быть не может..![]()
Мож кому и надо 18х.., но неверняка поигравшись всеравно сменят на что-то болие пристойное по качеству фото.Подробнее
А выбор сегодня в этом сегменте и невелик:
олимпус 1/2.5- 7мп
сони 1/2.5 -8мп
канон S3 1/2.5-6мп
И все шумит. нет ниодного гиперзума с 1/1.8
разве что фуджик. но аппарат без стаба и не компакт.
вот и хочу попробовать S8000 если там матрица фуджевская может более интересная машинка будет.
кому какой из этих больше нравится?
Re[яр]:
от:яр
А выбор сегодня в этом сегменте и невелик:
олимпус 1/2.5- 7мп
сони 1/2.5 -8мп
канон S3 1/2.5-6мп
И все шумит. нет ниодного гиперзума с 1/1.8
разве что фуджик. но аппарат без стаба и не компакт.
вот и хочу попробовать S8000 если там матрица фуджевская может более интересная машинка будет.
кому какой из этих больше нравится?Подробнее
Вы указываете уже устаревшие модели. Есть Олимпус SP560 с 8 мп, Панасоник FZ18, кенон s5 (не 18кр). РАВ только у Олимпуса остался, да в руке он очень удобно лежит, правдо тормознутый.
Re[Doktor Alex]:
Да почему только у Олика RAW остался.. :) У Фуджи 6500/9600 к примеру..
Из Кенога S2/3 RAW "выбить" тоже можно ! :D Пиратская прошивка руле !
[quot]кому какой из этих больше нравится?[/quot]
Мне из этих, никакой..
Симпотичны если ультрозумм, то Фужда 9600 как продвинутый с приличнымой картинкой и возможностями или Кеног S2/3 как "всё в одном" неплохого качества...

Из Кенога S2/3 RAW "выбить" тоже можно ! :D Пиратская прошивка руле !

[quot]кому какой из этих больше нравится?[/quot]
Мне из этих, никакой..

Симпотичны если ультрозумм, то Фужда 9600 как продвинутый с приличнымой картинкой и возможностями или Кеног S2/3 как "всё в одном" неплохого качества...

Re[Doktor Alex]:
Вы указываете уже устаревшие модели. Есть Олимпус SP560 с 8 мп, Панасоник FZ18, кенон s5 (не 18кр). РАВ только у Олимпуса остался, да в руке он очень удобно лежит, правдо тормознутый.
это что за модель олимпуса 560?

кенон s5 тот же s3 испоченый пикселями и с задраной ценой или тут я ошибаюсь?
панасоник фз 18- и1/2.5-8мп да говорят матрица шумная, а тут еще 8пикселей засунули.....
а олимпус мне понравился хотя тормоз и фокусируется иногда не там, где надо.
вобщем новинками тут и не пахнет... скорей апгрейдом и рестайлингом. :D
Re[В.К]:
Нет оснований считать, что кенон S2/3/5 лучше остальных компактных ультразумов. Сенсор и тот если не ошибаюсь CCD, как и у других. Мне кажется у всех этих хоботковых камер с сенсором 1/2.5 качество примерно одинаково.
Олимпус нравится больше в сравнении с Сони (я имею в виду аналоги-ультразумы) меньшей работой шумодава, в связи с чем выше детализация.
Олимпус нравится больше в сравнении с Сони (я имею в виду аналоги-ультразумы) меньшей работой шумодава, в связи с чем выше детализация.
Re[яр]:
Мне олимпусы ультразумы тоже нравятся, хотя менять свой Олимпус 765 пока не собираюсь.
Вот олимпус 560 http://www.engadget.com/photos/olympus-sp-560uz-press-shots/364629/
А в Кенон S5 ещё прибамбасов добавили, и башмак, для портретов это неплохо.
Вот олимпус 560 http://www.engadget.com/photos/olympus-sp-560uz-press-shots/364629/
А в Кенон S5 ещё прибамбасов добавили, и башмак, для портретов это неплохо.
Re[Doktor Alex]:
нашел 560
различия вроде не очень большие.
какая-то матрица 1/2.3 пикселей добавили ЭФР немного другой.
стабилизатор вроде двойной
режимы макро новые и по мелочи....
я пропустил что- то важное?
http://www.dpreview.com/news/0708/07082309olysp560uz.asp
различия вроде не очень большие.
какая-то матрица 1/2.3 пикселей добавили ЭФР немного другой.
стабилизатор вроде двойной
режимы макро новые и по мелочи....
я пропустил что- то важное?
http://www.dpreview.com/news/0708/07082309olysp560uz.asp
[яр]:
когда ж выпуск 560 и какова его цена будет интересно.
да и фудж 8000 интересен
меня сроки с фотом поджимают.
хотел купить 550 но пару недель подождать могу.
да и фудж 8000 интересен
меня сроки с фотом поджимают.
хотел купить 550 но пару недель подождать могу.
Re[яр]:
Стабилизатор и был двойной, а остальные отличия несущественны помоему, РАВ оставили. Как вам вот этот зверь http://www.engadget.com/photos/sonys-cyber-shot-dsc-h3-an-8-megapixel-10x-zoomer/363098/ Смотрится офигенно помоему, ему бы и ещё качество фотографий соответствующее обеспечивать. Хотя посмотрел характеристики, слишком дёшев и урезан, даже видоискатель убрали. Всё-равно смотрится профессионально, зачем они его так кастрировали по функциям.
Re[Doktor Alex]:
ups.. глюк.
Re[Doktor Alex]:
Ну и чё там "профисионального" в внешнем виде..?
Обычное цифромыло...
[quot]яр - нашел Олю 560[/quot]
Те-же яйца (Оля 550) только в профиль..
[quot]Doktor Alex - Нет оснований считать, что кенон S2/3/5 лучше остальных компактных ультразумов. Сенсор и тот если не ошибаюсь CCD, как и у других. Мне кажется у всех этих хоботковых камер с сенсором 1/2.5 качество примерно одинаково.[/quot]
Ну чтоб одинаковае ето не совсем так, Кенон выжимает из свих сенсорв всё что можно, даже мелких.. + из мыльничной оптики тоже "выжимка" неслабая.. :) Тому потверждение весьма пристойная картина на всех фокусных на Кеоне S2/3.. Ну а если снимать вечером или ночной пеизаж горада к примеру, тут одназначно рулит Фуджи.. Без вариантов !

[quot]яр - нашел Олю 560[/quot]
Те-же яйца (Оля 550) только в профиль..

[quot]Doktor Alex - Нет оснований считать, что кенон S2/3/5 лучше остальных компактных ультразумов. Сенсор и тот если не ошибаюсь CCD, как и у других. Мне кажется у всех этих хоботковых камер с сенсором 1/2.5 качество примерно одинаково.[/quot]
Ну чтоб одинаковае ето не совсем так, Кенон выжимает из свих сенсорв всё что можно, даже мелких.. + из мыльничной оптики тоже "выжимка" неслабая.. :) Тому потверждение весьма пристойная картина на всех фокусных на Кеоне S2/3.. Ну а если снимать вечером или ночной пеизаж горада к примеру, тут одназначно рулит Фуджи.. Без вариантов !

Re[яр]:

Есть приличные камеры вроде Кенон S2/3, Фуджи 6500/9600, Соня Ры-1, Фуджи 5600, Оля 510.. ЧЁ ВАМ ЕЩЁ НАДО ??????????????????????

Re[В.К]:
от:В.К![]()
![]()
![]()
ЧЁ ЖДЁТЕ-ТО ??????
![]()
Есть приличные камеры вроде Кенон S2/3, Фуджи 6500/9600, Соня Ры-1, Фуджи 5600, Оля 510.. ЧЁ ВАМ ЕЩЁ НАДО ??????????????????????Подробнее
Может к Ц.З. примеряюсь :D

А может выхода фуджи 8000 в сентябре жду.