В общем такая история:
Человек ездил в Питер, заказал ему привезти плёнку Ilford XP2 400 Pro или Kodak T-Max T400 CN Pro. Таких не было, в результате чего было куплено 3 шт. Kodak Professional TRI-X 400 FILM 400 TX да ещё со сроком годности до 11.2006 :-(
Вопрос: Что это за зверь и с чем его едят (по какому процессу проявляют)?
Тема закрыта
Что за плёнка Kodak Professional TRI-X 400 FILM 400 TX ?
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что за плёнка Kodak Professional TRI-X 400 FILM 400 TX ?
Re[Oleg-86]:
охренеъ аффтар
ПО ЧЁРНО БЕЛОМУ
даже на грёбанный сайт трижды грёбанного кодака влом глянуть
УБЕЙ СИБЯ АФФТАР
даже на грёбанный сайт трижды грёбанного кодака влом глянуть
УБЕЙ СИБЯ АФФТАР
Re[L4m3r]:
Не хотите нормально отвечать, лучше вообще не отвечайте! Мы вроде водку вместе не пили, чтобы на ТЫ и
рисовать! В инете я итак искал, но про процесс проявки ничего не нашёл. А прежде чем давать ссылки на сайты на Английском языке в такой манере надо быть уверенным, что человек владеет английским языком. И не надо говорить, что надо было Английский учить: я итак его учил в школе, в университете и на курсах платных, только одним иностранные языки легко даются, а другим без постоянной практики что учил, что не учил никогда, особой разницы нет.
Re[Oleg-86]:
откройте коробочку там внутрях написано в чом и скока проявлять...
абычнае чебе пленко эта...
абычнае чебе пленко эта...
Re[Oleg-86]:
от:Oleg-86
В общем такая история:
Человек ездил в Питер, заказал ему привезти плёнку Ilford XP2 400 Pro или Kodak T-Max T400 CN Pro. Таких не было, в результате чего было куплено 3 шт. Kodak Professional TRI-X 400 FILM 400 TX да ещё со сроком годности до 11.2006 :-(
Вопрос: Что это за зверь и с чем его едят (по какому процессу проявляют)?Подробнее
Плёнка супер,и зерно великолепное.
Re[Oleg-86]:
Поставлю вопрос немного по другому: можно ли её проявлять по 41 процессу и что из этого получится? Если нет, то где её можно проявить в Питере (буду там в декабре)? Сам никогда не проявлял, да и оборудования, химии и тёмного помещения с фонарём для этого нет.
Re[Oleg-86]:
Поставлю вопрос немного по другому: можно ли её проявлять по 41 процессу и что из этого получится? Если нет, то где её можно проявить в Питере (буду там в декабре)? Сам никогда не проявлял, да и оборудования, химии и тёмного помещения с фонарём для этого нет.Подробнее
А на коробочке, ЧТО написано.
БЛИН, как я иногда понимаю Ламера.
Re[Oleg-86]:
В общем такая история:
Вопрос: Что это за зверь и с чем его едят (по какому процессу проявляют)?Подробнее
ГЫ,... в сивме на московском проспекте по 90 рублей?? :D
Re[Oleg-86]:
Не хотите нормально отвечать, лучше вообще не отвечайте! Мы вроде водку вместе не пили, чтобы на ТЫ ирисовать! В инете я итак искал, но про процесс проявки ничего не нашёл. А прежде чем давать ссылки на сайты на Английском языке в такой манере надо быть уверенным, что человек владеет английским языком. И не надо говорить, что надо было Английский учить: я итак его учил в школе, в университете и на курсах платных, только одним иностранные языки легко даются, а другим без постоянной практики что учил, что не учил никогда, особой разницы нет.
Подробнее
бесслоф.. в цытатнег.
Re[Блуждающий в потемках]:
На коробочке техпроцесс не указан. Был бы указан, я бы сюда не писал. На Fujifilm Pro 160C, например, всё расписано, а на этой нет.
Re[Oleg-86]:
от: Oleg-86
На коробочке техпроцесс не указан. Был бы указан, я бы сюда не писал. На Fujifilm Pro 160C, например, всё расписано, а на этой нет.
все там указано
Re[Oleg-86]:
от: Oleg-86
А что там вообще написано :?:
Re[Vanya]:
от: Vanya
все там указано
аффтар не читатель, аффтар писатель
Re[Oleg-86]:
для этой плёнки тех процесс один: ручная проявка.
http://wwwru.kodak.com/global/en/professional/support/techPubs/f4017/f4017.jhtml?id=0.2.22.14.19.16.14&lc=en
тут есть такие слова:
Darkroom Recommendations
Manual Processing
а для учивших английский в школе (как, в прочем, и все остальные) - картинко: http://wwwru.kodak.com/global/en/professional/support/techPubs/f4017/f002_0449ac2.gif
если Вы действительно тут смотрели и ничего не поняли на этом максимально упрощённом техническом английском... killyourself?
http://wwwru.kodak.com/global/en/professional/support/techPubs/f4017/f4017.jhtml?id=0.2.22.14.19.16.14&lc=en
тут есть такие слова:
Darkroom Recommendations
Manual Processing
а для учивших английский в школе (как, в прочем, и все остальные) - картинко: http://wwwru.kodak.com/global/en/professional/support/techPubs/f4017/f002_0449ac2.gif
если Вы действительно тут смотрели и ничего не поняли на этом максимально упрощённом техническом английском... killyourself?
Re[Oleg-86]:
В общем такая история:
Kodak Professional TRI-X 400 FILM 400 TX – проявляется по процессу D-76 и ему подобных XTOL, T-MAX , срок годности нормальный, ч\б не так критична просрочке, но все равно в холодильник положите.
Kodak T-Max T400 CN Pro – проявляется по процессу C-41 , только она одна из серии T-MAX проявляется по этому процессу (из-за огромной фотографической широты)
Re[Oleg-86]:
Коробочку я не разрывал, что внутри написано не знаю, сейчас посмотреть не могу, т. к. коробочка дома, а я на работе. А с внешней стороны техпроцесс не указан. На кодаковском сайте, конечно понятно, что нужно проявлять вручную и таблички есть температура - время. Вопрос в другом: можно ли эту плёнку проявить в минилабе, т. к. с ручной проявкой я заморачиваться не буду? Можно ли проявить её по 41-му процессу (реально кто-нибудь пробывал?) и что получится на выходе (увеличение зерна, снижение контраста, или вообще отсутствие какого-либо изображения)? Пока есть лишь один содержательный ответ: проявить в Сивме на Московском проспекте.
Re[КузьмичЪ]:
от: КузьмичЪ
для этой плёнки тех процесс один: ручная проявка.
Кузьмич, не свисти! Я его всю жисть в машине проявляю. Вручную и идиот сможет!
Re[Evggeny]:
qqq
Re[Evggeny]:
от:Evggeny
Kodak Professional TRI-X 400 FILM 400 TX – проявляется по процессу D-76 и ему подобных XTOL, T-MAX , срок годности нормальный, ч\б не так критична просрочке, но все равно в холодильник положите.
Kodak T-Max T400 CN Pro – проявляется по процессу C-41 , только она одна из серии T-MAX проявляется по этому процессу (из-за огромной фотографической широты)Подробнее
Спасибо за информацию.
Re[Oleg-86]:
Коробочку я не разрывал, что внутри написано не знаю, сейчас посмотреть не могу, т. к. коробочка дома, а я на работе. А с внешней стороны техпроцесс не указан. На кодаковском сайте, конечно понятно, что нужно проявлять вручную и таблички есть температура - время. Вопрос в другом: можно ли эту плёнку проявить в минилабе, т. к. с ручной проявкой я заморачиваться не буду? Можно ли проявить её по 41-му процессу (реально кто-нибудь пробывал?) и что получится на выходе (увеличение зерна, снижение контраста, или вообще отсутствие какого-либо изображения)? Пока есть лишь один содержательный ответ: проявить в Сивме на Московском проспекте.Подробнее
Аффтор... Вы купили пленку для ручной проявки. Вам об этом сказали.
Вы в 10-й раз спрашиваете про С-41 и машину...