http://club.foto.ru/gallery/92/photos/1145249/?&author_id=133629&sort=date&page=1&next_photo_id=1145572&prev_photo_id=1144641 Количество комментариев и количество РЕКов "плавно" снизилось до "1"? Кстати, фото было выставлено на конкурс. Не шедевр конеШно, но из рейтинга конкурса фото из "середны" переместилось в "конец"... Да Бог с этим.
Да и вообще счетчик количества комментов и реков глючит! Ладно РЕКи, допустим из десяти отданных, девять решили отменить. Допускаю! Но когда комментарии - вот они!!! Не один!!! А больше десяти!!! А на счетчике "1"!!!!!!
Тема закрыта
Что за глюк???
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что за глюк???
Re[Александр Волошин]:
У меня такая же ситуация с фото http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1144878/?&author_id=186525&sort=date&page=1&prev_photo_id=1143726, кол-во реков снизилось с 23 до 16 и счетчик комментов показывает 14 вместо 20
Re[Александр Волошин]:
Аналогичная ситуация с несколькими фотографиями, причем произошло после того как был какой-то сбой и сайт был недоступен.
Re[Александр Волошин]:
Интересно, администрация чтонибудь скажет на это???
Re[Александр Волошин]:
Хотелось бы надеяться :!:
Re[Александр Волошин]:
от: Александр Волошин
Но когда комментарии - вот они!!! Не один!!! А больше десяти!!! А на счетчике "1"!!!!!!
Ниче не понял
Re[Александр Волошин]:
Принято. Ушли разбираться.
Re[vsdvs]:
Да, какой-то сбой был!
Кстати, посмотрел другие свои фото - тоже несоответствие :?: :?: :?:
Кстати, посмотрел другие свои фото - тоже несоответствие :?: :?: :?:
Re[Wasillew]:
Будем ждать.
ПэСэ. Глянул фото с конкурса "Х повсюду" - у многих пропали РЕКи...
ПэСэ. Глянул фото с конкурса "Х повсюду" - у многих пропали РЕКи...
Re[Александр Волошин]:
Угумс, шалят счётчики
Re[Александр Волошин]:
Те же проблемы.
И реки повысыхали
и несоответствия в комментариях.
Re[Александр Волошин]:
Та же хрень... И хто виноват ? И шо делать ?!...
Re[Александр Волошин]:
Что характерно : "двойки" худсоветовские никуда не исчезли. И не уменьшились... Что бы это значило ???
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Что характерно : "двойки" худсоветовские никуда не исчезли. И не уменьшились... Что бы это значило ???
Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова![]()
![]()
Можете что-то сказать по существу ? Малевать крэйзи-смайлы - не велика доблесть.
Re[Канонир Никанор]:
Можете что-то сказать по существу ? Малевать крэйзи-смайлы - не велика доблесть.
А что я могу сказать по существу? Я-же не тот самый глюк, который так коварно с Вашими оценками поступил, я просто порадовалась
Re[Ирина Свердлова]:
Какое-то у Вас своеобразное представление о радости. Употреблённые Вами смайлы читаются как "crazy". Перевод нужен...?
Re[Канонир Никанор]:
Какое-то у Вас своеобразное представление о радости. Употреблённые Вами смайлы читаются как "crazy". Перевод нужен...?
Не берите в голову, у нас с Вами просто случилось несовпадение по настроению. Удачи.
Re[Александр Волошин]:
ОК. Я уже не спрашиваю, что делать. И даже не важно, кто виноват. НО КТО ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ ?
Срочно нужен "козёл отпущения" ... :D
Срочно нужен "козёл отпущения" ... :D