что я пропустил в названии Nikkor 18-135?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
что я пропустил в названии Nikkor 18-135?
полное название анонсированой линзы: AF-S DX Zoom-Nikkor 18-135mm f/3.5-5.6G IF-ED
Где режим A/M? Где окошко с метрами? Как вообще увидеть где сейчас фокус? Или по замыслу оно не надо?
Ладно, я понимаю что всего этого нет на 18-55. Но там нет IF. А здесь оно куда делось?
Re[Pasha7308]:
Цитата:
от: Pasha7308
полное название анонсированой линзы: AF-S DX Zoom-Nikkor 18-135mm f/3.5-5.6G IF-ED
Где режим A/M?

В названии нет HSM, а значит автофокус "на отвертке", значит переключать с камеры......

Цитата:
Где окошко с метрами? Как вообще увидеть где сейчас фокус? Или по замыслу оно не надо?

лично мне оно надо так себе, а в названии вроде это не отображается? фотку я не видел его....

интересно что одновременно выходит и токина практически с аналогичными параметрами. Учитывая, что китовые никкоры мягко скажем не супер, а токина в общем-то не слабак, и на широком угле на 1 мм шире, то при одной цене Никкор может оказаться не в лучшей позе (хотя как версия "кит" продажи конечно больмень обеспечатся). Лично я полюбовавшись ХА у китового 18-70, как то больше доверием к этому сектору объективов не проникаюсь. Очень нра этот диапазон, но... наверно буду ждать Токину...
Re[Shuren]:
Цитата:
от: Shuren

В названии нет HSM, а значит автофокус "на отвертке", значит переключать с камеры......

Не, это же не Сигма, откуда там HSM. Там есть AF-S, от которого собственно A/M и ожидалось.
Re[Shuren]:
Цитата:
от: Shuren
[quote=Pasha7308]полное название анонсированой линзы: AF-S DX Zoom-Nikkor 18-135mm f/3.5-5.6G IF-ED
Где режим A/M?

AF-S, это вам не Сигма
Re[Pasha7308]:
Цитата:
[quote=Shuren]
Не, это же не Сигма, откуда там HSM. Там есть AF-S, от которого собственно A/M и ожидалось.

да... тормознул сутра...
а Вы почему решили что нет переключателя?
Есть фото? Просто интересно глянуть что за зверь...
Re[Shuren]:
http://www.ixbt.com/short/images/3-D80_6_L.jpg
Re[Shuren]:
нашел уже...
http://www.apertura.ru/news/?id=852
в описании есть "Два режима фокусировки — автоматический [A] и ручной [M], а также автоматический с возможностью коррекции вручную."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта