Что взять взамен Nikon d5100
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Что взять взамен Nikon d5100
Привет всем. Была у меня тушка 5100, в принципе доволен был, пока брат не пришел и тушки не стало. Вопрос стал о замене ее. Снова 5100 брать не хочется, уже что-то другое хочется по пробовать. Объективов у меня нет к нему, а следовательно ничем не обременен. Репортажами не занимаюсь, для себя фотик. Путешествую много, да семья. Вообще 5100 показался достаточно простеньким фотиком, хотелось что-то что по быстрее работает. Думал о Марк 2, но зачем мне фф, я все равно не увижу разницы т.к. Любитель а не профи, но и Зеленой зоной не пользуюсь (скучно там уж совсем) люблю по ковыряться с настройками. Почему то приглянулась сонька а77. Кто что посоветовал бы ?
Re[Madman2005]:
D7000 как вариант.
Re[Madman2005]:
д300
Re[Madman2005]:
А брат в следующий раз когда вернётся? Если скоро, то может лучше взять что подешевле и поменьше размерами - легче спрятать будет.
Re[Madman2005]:
Если Сонька приглянулась, то нет оснований ее не поиметь. Живем то один раз. Тем паче, что денех она просить гуманно с каждого. Никан, Сонька, мальчик - девочка, какая в ... разница.
Удачных кривых, Игорь.
Удачных кривых, Игорь.
Re[ИВК]:
D300s пока еwе можно купить. А то потом придется довольсвоваться поделкой типа д7000 :о)
Re[Madman2005]:
от:Madman2005
Думал о Марк 2, но зачем мне фф, я все равно не увижу разницы т.к. Любитель а не профи, но и Зеленой зоной не пользуюсь (скучно там уж совсем) люблю по ковыряться с настройками. Почему то приглянулась сонька а77. Кто что посоветовал бы ?Подробнее
Почему не увидите? Имхо если позволяют финансы, то и надо брать.