Что взять с собой ?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что взять с собой ?
В садик в школу какой неообходим набор для нормальной работы фотосъемки (фот,стекл,фон,софт-бокс,пых) ??
Re[Летний]:
Камера - Nikon D3X
Объективы - 12-24, 24-70, 70-200
Вспышка - SB-900 (3 штуки)
Объективы - 12-24, 24-70, 70-200
Вспышка - SB-900 (3 штуки)
Re[Летний]:
Дневник :D
2 балла за русский :P
2 балла за русский :P
Re[Летний]:
работать или для себя снимать?
Re[Летний]:
утреник?
на выпускной альбом?
другое....
на выпускной альбом?
другое....
Re[rus-tg]:
как обычно приезжает фотограф в холле или в вестибюле ,повесил фон , тема общие фото , дети в последуещей обработкой ,костюмы рамки . Разложился и вперед !
Re[Sergey Shevelev]:
работать
Re[Летний]:
ну для начала Вы бы написали что имеете....модель камеры...сколько света(вспышек) в наличии какие стёкла имеются...а уж потом можно спрашивать что из этого взять с собой. Или Вы всё только планируете закупать, в таком случае озвучьте бюджет желаемый портатить на оборудование.
Re[rus-tg]:
canon400d kit 18-55 и планирую взять вспышку 580// , стоит ли брать бленду пока не решил а с последуещим заходом canon 22-70mm , на деньги не обращаю пока все не потяну , только пыху но буду брать , со временем и тушку менять надо но пока пройдет . Главноя голова своя чтоб работала .
Re[Летний]:
от: Летний
работать
вот здесь неплохо написано, на мой взгляд
http://photo.oper.ru/torture/read.php?t=1045689263
в подробности не вникал, сам так не снимаю, не интересно мне это
Re[Летний]:
как обычно приезжает фотограф в холле или в вестибюле ,повесил фон , тема общие фото , дети в последуещей обработкой ,костюмы рамки . Разложился и вперед !
от:Летний
canon400d kit 18-55 и планирую взять вспышку 580// , стоит ли брать бленду пока не решил а с последуещим заходом canon 22-70mm , на деньги не обращаю пока все не потяну , только пыху но буду брать , со временем и тушку менять надо но пока пройдет . Главноя голова своя чтоб работала .Подробнее
Во! Теперь я знаю, почему школьные фото дочки и других учеников такие хреновые!

Re[MekloN]:
от: MekloN
эээ... ?
потому что после того случая на новогодем капустнике

Re[manager2]:
:D Не угадал.
Вообще со школьными фото это еще ладно. За 11 лет авось и будет что-то более-менее толковое. Хуже когда подобный подход к свадебной фотографии. Можно конкретно испохабить людям праздник и впечатления на всю оставшуюся жизнь.
Вообще со школьными фото это еще ладно. За 11 лет авось и будет что-то более-менее толковое. Хуже когда подобный подход к свадебной фотографии. Можно конкретно испохабить людям праздник и впечатления на всю оставшуюся жизнь.
Re[Летний]:
... какой неообходим набор для нормальной работы фотосъемки
умение снимать.
(фот,стекл,фон,софт-бокс,пых) ??
так у вас уже есть "фот", "стекл" - можно бомбить садики, а там весна-лето - свадьбы....
Re[Летний]:
....стоит ли брать бленду пока не решил...
а зря, бленда самая необходимая вещь в этом деле. можно не покупать вспышку, объективы, а бденду просто обязан взять в первую очередь!

Re[manager2]:
от: manager2
вот здесь неплохо написано, на мой взгляд
http://photo.oper.ru/torture/read.php?t=1045689263
в подробности не вникал, сам так не снимаю, не интересно мне это
Спасибо !
Re[MekloN]:
Если не иметь башки то....
Re[MekloN]:
Если не иметь башки то....
Re[manager2]:
Пасибо, в садик полюбому придется топать)))
Re[Летний]:
Бедные дети!
Бедные... бедные родители!...
Бедные... бедные родители!...