от: RFT
И все кинулись всерьёз обсуждать этот трололо-вброс.
Как будто такое в первый раз :D
от: RFT
И все кинулись всерьёз обсуждать этот трололо-вброс.
от: Maxim PPЯсень пень, невозможно, у неё такое ИСО даже выставить нельзя, 1600 максимум. Но т.к. я негров, ворующих ночью уголь, не снимаю, оно мне нафиг не сдалось. Каждый инструмент хорош для своей задачи.
На ISO до 400, да. Получить цвет на ISO 6400 - 8000 на старую камеру невозможно.
от:Sergei-62r
Безотносительно фотографии: Россия - страна победившего непрофессионализма! Власть имущие считают, что кто угодно - КТО ИМ УГОДЕН - может заниматься чем угодно с блестящими результатами. И эта уверенность передаётся выбранным ИМИ исполнителям. Более того, этот положение вещей пронизывает всё общество. Многие действительно не понимают, что невозможно в чём-то разбираться, не владея хотя бы понятийным аппаратом, описывающим предметную область. Фотография - это точно такая же профессия, как художник, как режиссёр-постановщик, как оптик и многие другие... Но почему-то считается, что дай любому человеку в руки крутую камеру с крутой "трубой" и он снимет шедевральный репортаж...Подробнее
от: Sherwood89
Я новичок. что посоветуете в пределах суммы 150т.р (+/-)?
Есть ли проверенные интернет магазины, может даже за пределами России?
от: Maxim PP
PS забудьте о магазинах за пределами РФ, сейчас налог 30% на все покупки выше 200 евро.
от: limboos
По-моему это троллинг. Я думаю если купить камеру за 400 000 р., то в слепую снимки с нее и с 3500-го (при одинаковой оптике) мало кто отличит.
от:Sherwood89
Я новичок.
Был фотоаппарат Nikon d3500 ( что то он меня не восхищал своими снимками)
Думаю нужно брать дороже тогда соответственно и снимки лучше будут ( лично мое мнение).
Вопрос: 1. что посоветуете в пределах суммы 150т.р (+/-)? ...Подробнее
от: hovrashok
Снято Canon 300D + 50 1.8 : http://www.robertmekis.com/?
К вопросу о восхищении.
от: hovrashok
Снято Canon 300D + 50 1.8 : http://www.robertmekis.com/?
К вопросу о восхищении.
[/url]от: alexpine69
Люди, успокойтесь уже... :)...
от:Sherwood89
Я новичок.
Был фотоаппарат Nikon d3500 ( что то он меня не восхищал своими снимками)
Думаю нужно брать дороже тогда соответственно и снимки лучше будут ( лично мое мнение).
Вопрос: 1. что посоветуете в пределах суммы 150т.р (+/-)?
2. Есть ли проверенные интернет магазины, может даже за
пределами России?Подробнее
рекламодатель сам спросил, и потом из другого аккаунта сам начинает отвечать, нахваливая что-то свое. С другого IP.
Будьте бдительны и трезвы.