что взять

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
что взять
добрый день!
Я тут новинький!Есть один вопрос хочу купить зеркалку ,но не зная что брать!смотрел по инету Canon EOS 550D но не знаю! Помогите!? сумма до 50 тысяч! заранее благодарен! :?:
Re[olegdotdaev]:
Я бы взял Никон Д90 лучше.
Re[olegdotdaev]:
Цитата:
от: olegdotdaev
добрый день!
Я тут новинький!Есть один вопрос хочу купить зеркалку ,но не зная что брать!смотрел по инету Canon EOS 550D но не знаю! Помогите!? сумма до 50 тысяч! заранее благодарен! :?:

Стандартный ответ на стандартный вопрос: Берите что ляжет в руку. Для новичка без разницы. Все зеркалки дадут достойный результат. Если вас затянет фотография, то дальше для себя разберетесь на что потом поменять. Удачи в выборе.
Re[olegdotdaev]:
Цитата:
добрый день!

ИМХО чтоб выбрать взять Кэнон 550D имея на руках 50 тыс руб нужно инет смотреть с крепко закрытыми глазами..
Re[olegdotdaev]:
Цитата:
добрый день!

Вы наверное думали о Sony 550 ? ;)
Re[olegdotdaev]:
Цитата:
добрый день!

и что этот вопрос делает в разделе о зеркалках Сони?

За 50т можно взять Canon EOS 7D Kit.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта