Что выбрать:Fuji f31,Fuji S5700,Canon A560 или Lumix DMC-LZ7???

Всего 116 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[В.К]:
B.K,Сильно ли урезан ручной режим в Fuji f20, если отсуствуют режимы приоритета диафрагмы и выдержки? На сколько они применимы при сьемке? Или вполне достаточно других ручных настроек ? В моем нынешнем было мало ручных настроек,поэтому выбирала ЦФК с как можно большим колличеством настроек.
Re[italiana]:
Ф20 - настроек там мало, там главное нажал и снял.
Re[Millik]:
Цитата:
от: Millik
Если фото с Canon A630 еще Вас интересуют можете посмотреть в моих альбомах на сайте или галерее.
http://album.foto.ru/albums/147152/
во Львове он еще пока есть в продаже за $260-300.

Они-ж ресайзенные - такие фотки точно также сделает б/у Кэнон А60 А70 А75 - за 60-90$ с флэхой на 512мб-1гиг) и любой Кэнон 5хх.

http://album.foto.ru/albums/42546/

8) 8) 8) 8) 8)

Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Ф20 - настроек там мало, там главное нажал и снял.

В таком случае это уже не Fuji f30/31.То есть эта ЦФК(Fuji f 20) больше подходит для сьемок на автомате? Или все же качество фото такое же,как и в f31???.
Кошмар,не знаю,что делать. Или ждать что-то новое, или выбирать между Fuji f20/ Canon A560. Или же между ними и нет такой большой разницы???...
Re[italiana]:
Цитата:

от:italiana
В таком случае это уже не Fuji f30/31.То есть эта ЦФК(Fuji f 20) больше подходит для сьемок на автомате? Или все же качество фото такое же,как и в f31???.
Кошмар,не знаю,что делать. Или ждать что-то новое, или выбирать между Fuji f20/ Canon A560. Или же между ними и нет такой большой разницы???...

Подробнее

Нового ничаво путнага не будит!!!

Они разные Кэнон и фуджи. Ну можете лучше кэнон А570 взять - он со стабилизатором.

А вообще берите два, фотографируйте, а тот что не понравится продавайте!... Ё-маё у вас там варенда квартиры E1000 стоит а вы тут копейки (E200) считаете... Смешно-с...
Re[Andrew Vasil]:
Посмотрела Ваши фото, действительно большой разницы не видно. А ночные фото может и лучше!
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Нового ничаво путнага не будит!!!

Они разные Кэнон и фуджи. Ну можете лучше кэнон А570 взять - он со стабилизатором.

А вообще берите два, фотографируйте, а тот что не понравится продавайте!... Ё-маё у вас там варенда квартиры E1000 стоит а вы тут копейки (E200) считаете... Смешно-с...

Подробнее

Не надо ля-ля... При зарплате 1200 евро аренда 600.Так что приходится копейки считать. Из того,что дороже,приглянулся только Canon А630. Но его нет в продаже...Пока нужна ЦФК для повседневной бытовой сьемки. Если разбогатеем- купим уже что-ти путевое и серьезное :)
Re[italiana]:
А что вы скажите о Canon A720? Если сравнить с A630 ...В Canon A720 зум больше. Нет поворотного экрана. А в чем другие отличия?
Re[italiana]:
Цитата:
от: italiana
А что вы скажите о Canon A720? Если сравнить с A630 ...В Canon A720 зум больше. Нет поворотного экрана. А в чем другие отличия?

Генуя в центре ~E1000
Вино увы не понравилось, французское лучше (мягче интереснее, богаче). Испанское хуже итальянского реально. Грузинское посоперничает с французским, часто лучше. Крым - своеобразное, но не хуже двух прежних, а иногда более тонкое. Молдавское - хихи... Раньше было ОК.

На самом деле разница небольшая 630/720/710/560/570 что 7 что 8 мегапикселей. Есть плюс - стабилизатор.

А какой у вас монитор? - если дешевый TFT или ноут - то вам совершенно по барабану какой фотик (эти мониторы только для текста, про КРЕАТИФФ с ними забудьте напрочь!!! ) - и на нем зеркалка часто хуже смотрится чем мвыльница! А хорошие мониторы б/у от вас к нам повывозили - Сони Делл Сан графические 21" у нас всего по 100--150$!!! А 17-19" по 40-70$. Что-то посоперничающее по качеству с этими мониками у вас будит около 700-1500$!!!
Re[Andrew Vasil]:
Центр Генуи это центр Генуи...типа порт, море рядом(хотя грязнючее). Вобщем город недешевый.
У меня ноутбук,не думаю,что очень навороченный.Так что судя по вашим словам,моему монитору пофик какой фотоаппарат.Разницу не замечy. Canon А570 стоит столько же,как и Canon А 720.Теперь дилема,А 720 или мне будет достаточно А560(раз разницу не замечу).Кстати, а что дает стабилизатор?
Re[italiana]:
Цитата:

от:italiana
Центр Генуи это центр Генуи...типа порт, море рядом(хотя грязнючее). Вобщем город недешевый.
У меня ноутбук,не думаю,что очень навороченный.Так что судя по вашим словам,моему монитору пофик какой фотоаппарат.Разницу не замечy. Canon А570 стоит столько же,как и Canon А 720.Теперь дилема,А 720 или мне будет достаточно А560(раз разницу не замечу).Кстати, а что дает стабилизатор?

Подробнее

хмхм... ну 6х зум удобнее, хотя 4х хватает, а вот 3х (как на фудже) иногда маловато 20-30% съемки (у меня был кэнон А75 3х, счас А510 4х - на А75 не хватало буквально чуть-чуть).

Стабилизатор - хм, эта линза в объективе (у кэнона) ну она реагирует на движение фотика и компенсирует небольшую дрожь рук - это помогает снимать неподвижные объекты когда мало света, помогает но не на много (всему же есть пределы).

Берите 560 - нормалный аппарат. А еще гляньте объявы местные - и возмите и подключите к ноуту (там есть выход на внешний моник) нормальный 17-19" моник SONY - разница просто ОГРОМНАЯ - нет слов (на работе плоский 17"LG и ноут Dell C610, а дома тот же ноут и трубка СОНИ 17" и 19")
Re[Andrew Vasil]:
А насчет фуджи - он гораздо лучше снимает при недостатве освещения, но при этом конечно нет цветов - просто серобуромалиновая картинка.

На Кэноне знаете как снимать, какие установки установить?
Re[Andrew Vasil]:
Если честно,то пока не знаю какие установки. у меня до этого олимпусы были.
Re[italiana]:
Раз Олимпусы были, то зря от них ушли.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Генуя в центре ~E1000
Вино увы не понравилось, французское лучше (мягче интереснее, богаче). Испанское хуже итальянского реально. Грузинское посоперничает с французским, часто лучше. Крым - своеобразное, но не хуже двух прежних, а иногда более тонкое. Молдавское - хихи...

Подробнее

Извиняюсь за лирическое отступление не по теме, но Андрей Васильевич, аргентинское вино лучше всех перечисленных Вами. Лучше по всем показателям :)
Re[italiana]:
Снимать в режиме P, многоточечную фокусировку отключить, экспозамер в центральное положение, исо выставить 80-100, в помещении и при слабом освещении - вечер только со вспышкой снимать, вспышка добивает до 3метров. При слабом освещении фокусировка не срабатывает, выставлять по шкале вручную. При съемке макро нажимать кноку МАКРО, вообще при съемке полунажать кнопку дождаться пока фотик пискнет 2 раза- значит сфокусировался, плавно дожать (1 раз пискнул - не сфокусировался). Смотреть на экранчег - если фотки светлые (когда небо в кадр не попадает и солнца не много в кадре) - вносить коррекцию -1/3-1Ev. Также при съемке макро иногда требуется. На пляже - где снимать песок - экспокоррекцию +2/3 (или режим ПЛЯЖ)

Может вам всеже фуджи ф20 лучше? - там все проще и в темноте он снимает лучше.
Re[Andrew Vasil]:
Настройки,о которых Вы написали, мне знакомы и я их использовала на моём Олимпусе. Но мне абсолютно не нужна простота в использовании,на автомате снимать не буду. Хотелось сделать очередной шаг и купить что-то более продвинутое после Olympus mju mini S, который меня полностью устраивал,за исключением вечерних фото и зума х 2. Поэтому , если менять мыльницу, то на модель немного усовершенствованнее. Вот если бы увидела Fuji f30/31 или Canon A 620/630- купила бы не раздумывая. f20 кажется немного урезаной копией f30 и практически идентичен моему Олимпусу(за исключением вечерних и ночных фото). В крайнем случае всегда могу купить Fuji f20 или Canon A560.Их у нас полно. Но вот уже обратила свой взгляд на Canon A 720, но в отзывах и обзорах образовали,что эта модель проиграла при переходе от 710. И не стоит своих денег(типа как A 640-650). уже согласна заплатить больше,так как покупаю камеру не на один год.Но что посоветуете? На форуме мало отзывов об А720...
Re[italiana]:
Вечерние фото на кэноне 5хх 7хх получаются только до 3м и только со вспышкой, на А630-640 до ~4.5м.

Фуджи здесь получше.

Но я себе выбрал кэнон (пока).
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Вечерние фото на кэноне 5хх 7хх получаются только до 3м и только со вспышкой, на А630-640 до ~4.5м.

Фуджи здесь получше.

То есть А720 по функциональности ближе к 5** серии? И если не 6** серия, то можно и А 560 или Фуджик ф20?
Какие впечатления о модели А720, поделитесь,кто знает. Или она не уступает фуджику?
Re[italiana]:
Заметно уступает по показателям шумности и ёмкости акамулятора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта