Что выбрать?CANON EOS 450D,EOS 500D или EOS 50D

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Что выбрать?CANON EOS 450D,EOS 500D или EOS 50D
Здраствуйте!
Я как новичек,не имевший дело ни разу с зеркалками,решил попробовать!
Читал разную ин-фо,вот остановился на моделях:CANON EOS 450D,EOS 500D или EOS 50D.Народ отзывается о них не плохо,вот этим и завели меня в неопределенность.
Посоветуйте,что из этого мне выбрать,как для начинающего фотографа!?
Re[Aplex]:
Цитата:

от:Aplex
Здраствуйте!
Читал разную ин-фо,вот остановился на моделях:CANON EOS 450D,EOS 500D или EOS 50D.Народ отзывается о них не плохо,вот этим и завели меня в неопределенность.

Подробнее

50Д - там есть настройки для работы с каждым конкретно объективом :D
Re[Aplex]:
Зависит от:
1. Размера Ваших конечностей (большие/средние/маленькие), их ловкости.
2. Потребностей в фото/видео (надо ли вообще видео, нужно ли большое разнообразие в ISO, скорострельность).
3. Кол-ва денег и планируемых объективов.

Либо 500D, либо 50D. Но если есть деньги на 50D, тогда уж можно и на 550D глянуть. Там матрица чуть круче.
Re[Aplex]:
А какая вам разница? Что в руку ляжет, то и берите.
Re[Волков Борис]:
Цитата:
от: Волков Борис
А какая вам разница? Что в руку ляжет, то и берите.

+500 :)
Re[SWORD]:
Цитата:
от: SWORD
50Д - там есть настройки для работы с каждым конкретно объективом :D

Очень дельный совет, в восторге.

Автор: берите 550D, на ближайшие пару лет (пока не осознаете во што влипли) Вам хватит с головой.
Re[Aplex]:
А мы как раз в соседней ветке обсуждаем...
В этой:

"Подскажите, пожалуйста, Canon D7 или же лучше покупать сразу Mark II?"
Re[Aplex]:
вы их вообще видели? щупали? :)
50D в любом случае.

ЗЫ снимал на все перечисленные...
Re[Aplex]:
Цитата:

от:Aplex
Здраствуйте!

Подробнее

Сейчас вы обидитесь.

Вы жертва рекламы!

Кто как не я скажу вам правду матку в глаза?!

Вы выбираете не камеру, а на что потратить деньги!
Re[Aplex]:
30D
Всё что нужно новичку там есть, стоит около 15.000 (в зависимости от состояния), зато если отпустит не будет жалко потраченных денег
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Вы жертва рекламы!!

:D А вы не жертва рекламы?
(с) Купили Никон - значит тоже жертва.
Re[Aplex]:
Абсолютно любая из названных камер даст ОДИНАКОГО хороший результат, а её разрешения хватит для таких огромных форматов, что и печатать Вы такие никогда не будете.

Берите то, на что хватит денег, а отталкиваться советую от оптики, ибо она даёт в клад в картинку больше, чем тушка.

Берите камеру в комплекте с объективами 15-85 IS или 18-135 IS и такую, какая по силам.
Впрочем, из названных больше всех выделяется 50д, потому что он классом выше: больше размер, вес, удобней хват, эргономика получше, скорострельность выше.

Картинка, повторяю, одинаковая везде (разница крайне мала), а снимаю они все одинаково хорошо,поэтому выбирайте так, чтобы в комплект попал один из названных объективов, а камера - дело второе.
Кроме одного нюанса.
Сходите в магазин и подержите в руках. Хват 50д может показаться удобней несказанно, и это сыграет ключевую роль. Кстати, с железной оптикой (18-55 - это пластик, и он очень лёгкий) типа 18-135 превосходство хвата 50д будет ещё заметней, но это не значит, что с 450д будет совсем уж неудобно.

500д единственная из всех названных пишет видео и экранчик у ней как у 50д - отличый.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.