Здраствуйте!
Я как новичек,не имевший дело ни разу с зеркалками,решил попробовать!
Читал разную ин-фо,вот остановился на моделях:CANON EOS 450D,EOS 500D или EOS 50D.Народ отзывается о них не плохо,вот этим и завели меня в неопределенность.
Посоветуйте,что из этого мне выбрать,как для начинающего фотографа!?
Что выбрать?CANON EOS 450D,EOS 500D или EOS 50D
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Что выбрать?CANON EOS 450D,EOS 500D или EOS 50D
Re[Aplex]:
от:Aplex
Здраствуйте!
Читал разную ин-фо,вот остановился на моделях:CANON EOS 450D,EOS 500D или EOS 50D.Народ отзывается о них не плохо,вот этим и завели меня в неопределенность.
Посоветуйте,что из этого мне выбрать,как для начинающего фотографа!?Подробнее
50Д - там есть настройки для работы с каждым конкретно объективом :D
Re[Aplex]:
Зависит от:
1. Размера Ваших конечностей (большие/средние/маленькие), их ловкости.
2. Потребностей в фото/видео (надо ли вообще видео, нужно ли большое разнообразие в ISO, скорострельность).
3. Кол-ва денег и планируемых объективов.
Либо 500D, либо 50D. Но если есть деньги на 50D, тогда уж можно и на 550D глянуть. Там матрица чуть круче.
1. Размера Ваших конечностей (большие/средние/маленькие), их ловкости.
2. Потребностей в фото/видео (надо ли вообще видео, нужно ли большое разнообразие в ISO, скорострельность).
3. Кол-ва денег и планируемых объективов.
Либо 500D, либо 50D. Но если есть деньги на 50D, тогда уж можно и на 550D глянуть. Там матрица чуть круче.
Re[Aplex]:
А какая вам разница? Что в руку ляжет, то и берите.
Re[Волков Борис]:
от: Волков Борис
А какая вам разница? Что в руку ляжет, то и берите.
+500 :)
Re[SWORD]:
от: SWORD
50Д - там есть настройки для работы с каждым конкретно объективом :D
Очень дельный совет, в восторге.
Автор: берите 550D, на ближайшие пару лет (пока не осознаете во што влипли) Вам хватит с головой.
Re[Aplex]:
А мы как раз в соседней ветке обсуждаем...
В этой:
"Подскажите, пожалуйста, Canon D7 или же лучше покупать сразу Mark II?"
В этой:
"Подскажите, пожалуйста, Canon D7 или же лучше покупать сразу Mark II?"
Re[Aplex]:
вы их вообще видели? щупали? :)
50D в любом случае.
ЗЫ снимал на все перечисленные...
50D в любом случае.
ЗЫ снимал на все перечисленные...
Re[Aplex]:
от:Aplex
Здраствуйте!
Посоветуйте,что из этого мне выбрать,как для начинающего фотографа!?Подробнее
Сейчас вы обидитесь.
Вы жертва рекламы!
Кто как не я скажу вам правду матку в глаза?!
Вы выбираете не камеру, а на что потратить деньги!
Re[Aplex]:
30D
Всё что нужно новичку там есть, стоит около 15.000 (в зависимости от состояния), зато если отпустит не будет жалко потраченных денег
Всё что нужно новичку там есть, стоит около 15.000 (в зависимости от состояния), зато если отпустит не будет жалко потраченных денег
Re[Шевченко А И]:
от: Шевченко А И
Вы жертва рекламы!!
:D А вы не жертва рекламы?
(с) Купили Никон - значит тоже жертва.
Re[Aplex]:
Абсолютно любая из названных камер даст ОДИНАКОГО хороший результат, а её разрешения хватит для таких огромных форматов, что и печатать Вы такие никогда не будете.
Берите то, на что хватит денег, а отталкиваться советую от оптики, ибо она даёт в клад в картинку больше, чем тушка.
Берите камеру в комплекте с объективами 15-85 IS или 18-135 IS и такую, какая по силам.
Впрочем, из названных больше всех выделяется 50д, потому что он классом выше: больше размер, вес, удобней хват, эргономика получше, скорострельность выше.
Картинка, повторяю, одинаковая везде (разница крайне мала), а снимаю они все одинаково хорошо,поэтому выбирайте так, чтобы в комплект попал один из названных объективов, а камера - дело второе.
Кроме одного нюанса.
Сходите в магазин и подержите в руках. Хват 50д может показаться удобней несказанно, и это сыграет ключевую роль. Кстати, с железной оптикой (18-55 - это пластик, и он очень лёгкий) типа 18-135 превосходство хвата 50д будет ещё заметней, но это не значит, что с 450д будет совсем уж неудобно.
500д единственная из всех названных пишет видео и экранчик у ней как у 50д - отличый.
Берите то, на что хватит денег, а отталкиваться советую от оптики, ибо она даёт в клад в картинку больше, чем тушка.
Берите камеру в комплекте с объективами 15-85 IS или 18-135 IS и такую, какая по силам.
Впрочем, из названных больше всех выделяется 50д, потому что он классом выше: больше размер, вес, удобней хват, эргономика получше, скорострельность выше.
Картинка, повторяю, одинаковая везде (разница крайне мала), а снимаю они все одинаково хорошо,поэтому выбирайте так, чтобы в комплект попал один из названных объективов, а камера - дело второе.
Кроме одного нюанса.
Сходите в магазин и подержите в руках. Хват 50д может показаться удобней несказанно, и это сыграет ключевую роль. Кстати, с железной оптикой (18-55 - это пластик, и он очень лёгкий) типа 18-135 превосходство хвата 50д будет ещё заметней, но это не значит, что с 450д будет совсем уж неудобно.
500д единственная из всех названных пишет видео и экранчик у ней как у 50д - отличый.