что выбрать за 250 у.е.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
что выбрать за 250 у.е.
у меня примерно 250 долларов в кармане и за эти деньги я хочу купить приличный фотоаппарат.. немного пообщавшись с продавцами, покупателями, почитав в интернете небольшие характеристики из всей массы я выбрал всего три.. это Olympis C-350, Minolta Dimage E323 и Pentax Optio 332.. Olympus хороший фотоаппарат, единственный минус, чтобы просмотреть отснятые снимки надо закрывать объектив, у Minolt'ы, как мне сказали, за высокие характеристики берут небольшую цену, надо искать подвох.. Сравнив все три, я пришел к выводу, что Pentax самый лучший по характеристикам и по цене.. не знаю, что выбрать.. посоветуйте..
Re: что выбрать за 250 у.е.
от:nbit
у меня примерно 250 долларов в кармане и за эти деньги я хочу купить приличный фотоаппарат.. немного пообщавшись с продавцами, покупателями, почитав в интернете небольшие характеристики из всей массы я выбрал всего три.. это Olympis C-350, Minolta Dimage E323 и Pentax Optio 332.. Olympus хороший фотоаппарат, единственный минус, чтобы просмотреть отснятые снимки надо закрывать объектив, у Minolt'ы, как мне сказали, за высокие характеристики берут небольшую цену, надо искать подвох.. Сравнив все три, я пришел к выводу, что Pentax самый лучший по характеристикам и по цене.. не знаю, что выбрать.. посоветуйте..Подробнее
Вас обманули!!! :o Olympis C-350, Minolta Dimage E323 и Pentax Optio 332 - это все не приличные фотоаппараты, да и не фотоаппараты вовсе, а цифровички самого низкого пошиба... Хуже них тольпо Aiptek, Premier, Rover etc... Я немножко глумлюсь (не без этого), но все же не советую выбрасывать деньги на всякую бяку типа вышеупомянутых дивайсов непонятного назначения.
Re: что выбрать за 250 у.е.
Собеседник прав в том смысле, что пока до этой планки можно взять (если не "б/у") только пленочный "приличный" комплект, но и то без навесной вспышки, а это вещь зело нужная, которую, кстати, потом на компакт сверхначального уровня и не навесишь.
Что это за комплект? Камера очень приличного уровня Минолта Dynax 5 в наборе с самым начальным родным зум-объективом 28-100 (без "D") или 28-80 мм ("D"). Но это уже то, что позволит Вам делать вполне приличные снимки до 24 х 36 при отличной для начинающего свободе кадрирования (3-4 кратном "приближении-удалении"). А тем временем и цены цифровиков будут продолжать снижаться.
Успеха!
Что это за комплект? Камера очень приличного уровня Минолта Dynax 5 в наборе с самым начальным родным зум-объективом 28-100 (без "D") или 28-80 мм ("D"). Но это уже то, что позволит Вам делать вполне приличные снимки до 24 х 36 при отличной для начинающего свободе кадрирования (3-4 кратном "приближении-удалении"). А тем временем и цены цифровиков будут продолжать снижаться.
Успеха!
Re: Re: что выбрать за 250 у.е.
Блин, не ставлю я никаких смайликов, каждый раз эта зараза мне смайлик ставит вместо второй скобки!
Re: Re: Re: что выбрать за 250 у.е.
2 Старик Ромуальдыч
оо, спасибо за уточнение.. я и догадываться не смел, что это цифровики.. если бы ты не сказал, купив один из них, я бы пол года ходил и был бы уверен в обратном..
насчет , ты не прав, друг мой.. каким бы не был фотоаппарат, 3 мегапикселя говорят сами за себя.. если же ты говоришь правду, то сотня человек лжет и Pentax Optio 33L это действительно плохо.. так что все твои слова - это пыль и ты зря потратил на них время своей смертной жизни
оо, спасибо за уточнение.. я и догадываться не смел, что это цифровики.. если бы ты не сказал, купив один из них, я бы пол года ходил и был бы уверен в обратном..
насчет , ты не прав, друг мой.. каким бы не был фотоаппарат, 3 мегапикселя говорят сами за себя.. если же ты говоришь правду, то сотня человек лжет и Pentax Optio 33L это действительно плохо.. так что все твои слова - это пыль и ты зря потратил на них время своей смертной жизни
Re: Re: Re: Re: что выбрать за 250 у.е.
от: nbit
... если же ты говоришь правду, то сотня человек лжет и Pentax Optio 33L это действительно плохо..
Хмм. Готов поспорить, что эти сто человек не держали в руках Minolta Dynax 5 и не видели отпечатки сделанные вышеупомянутым объективом. Иначе они были бы другого мнения о Pentax Optio 33L ;)
Re: Re: Re: Re: Re: что выбрать за 250 у.е.
Эту тему надо бы переместить в соседний форум. Не к месту она тут.
Re: Re: Re: Re: что выбрать за 250 у.е.
от: nbit
2 Старик Ромуальдыч
3 мегапикселя говорят сами за себя..
Вот именно, они только за себя и говорят. На что-нибудь существенное они не способны.
Похоже Ромуальдыч действительно зря потратил время - бестолку все это.
А Вам, уважаемый, хочу сказать, что если Вы не видите разницу между Минолтой 5 и вышеприведенными цифровиками, то можете, не сомневаясь брать любой из этой тройки.
А еще лучше в соседний форум.