Что выбрать? sony W 380 или canon ixus 130is

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
посоветуйте мыльницу до 8000руб.
Привет всем! Помогите выбрать мыльницу до 8000 руб., хотелось бы нормальное фото на авто, видео не столь важно. Что можете сказать о canon ixus 130is и sony w380 Спасибо!
Re[i-isa]:
Цитата:

от:i-isa
Привет всем! Помогите выбрать мыльницу до 8000 руб., хотелось бы нормальное фото на авто, видео не столь важно. Что можете сказать о canon ixus 130is и sony w380 Спасибо!

Подробнее

Возьмите лучше Canon. По сравнению с Sony, у серии IXUS качество изображения в автоматическом режиме более стабильно.

С уважением,
Re[Юрий Вилин]:
Я тоже выбирал мыльницу примерно за такие деньги для знакомых, и пока остановился на IXUS 130, в магазине тестил оба фотика, понравился больше сапог,
Вот тут есть фотки с W380, панорама у Sony только для вида))) да и еще на Sony как мне показалось снимки менее резкие нежели у Canona
И еще на старых IXUSах 80, 85, 95 мне качество больше нравиться )
Re[Slemer]:
а, как по качеству фото у
Panasonic DMC-FX60 Lumix ?
Re[i-isa]:
Иногда снимает нормально, но бывают и мылит((( не всегда правильно работает авто режим!
А вообще, чтоб выбрать фотоаппарат, нужно идти в магаз и пробовать снимать на них, а фотки потом смотреть дома)
Re[i-isa]:
А то что у w380 светосила гораздо круче, это никак не учитывается? Если я правильно прикинул, объектив у Сони где-то на 40% больше света пропустит чем Иксус. Или я ошибся?
Re[elvir]:
[quote=elvir]
Re[elvir]:
Цитата:
от: elvir
А то что у w380 светосила гораздо круче, это никак не учитывается? Если я правильно прикинул, объектив у Сони где-то на 40% больше света пропустит чем Иксус. Или я ошибся?

Здесь мои снимки с w380, можно посмотреть полноразмеры. Думаю, можно подобрать Иксус с лучшим качеством.
Что касается светосилы - да она иногда выручает, но это будет широкий угол - для съёмки людей не очень годится.

http://foto.mail.ru/list/andypost/SonyW380
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.