Всем спасибо за советы ,чтож выбор у меня не большой , придется брать RX100
Никон ,что то тут не советуете , но он и что то дорог очень.
Что выбрать Sony RX100 2 или Nikon coolpix a?
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[Солнцеворот]:
Re[Солнцеворот]:
Лучше конечно брать 2ю рыксу - наклоняющийся экран, WiFi, башмак, возможность снимать видео 25/24 к/с с хорошим битрейтом раньше только 60к/с, а 30к/с с маленьким разрешением и битрейтом, возможность внешнего управления (со смартфона или пульта), лучше матрица (но это мы еще проверим :) )
Re[ДмитрийЧ]:
от: ДмитрийЧ
лучше матрица (но это мы еще проверим :) )
Если по шумам, то можете не проверять. Уже нерусские товарищи и сэмплы выложили, и лабораторно посравнивали. ПОчти на целый стоп улучшение. Это много. Зерно - один из немногих реальных недостаткой "сотки"...
Re[ДмитрийЧ]:
от:ДмитрийЧ
Лучше конечно брать 2ю рыксу - наклоняющийся экран, WiFi, башмак, возможность снимать видео 25/24 к/с с хорошим битрейтом раньше только 60к/с, а 30к/с с маленьким разрешением и битрейтом, возможность внешнего управления (со смартфона или пульта), лучше матрица (но это мы еще проверим :) )Подробнее
60 вроди всегда лучше считалось, чем 24? А разрешение оно на видно не особо в глаза брасается, что НД что ФуллНД, на телевизоре ФУЛНД разницы не увидел, на сониторе тоже. А вот чтобы места поменьше занимало, это хорошо.
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Если по шумам, то можете не проверять. Уже нерусские товарищи и сэмплы выложили, и лабораторно посравнивали. ПОчти на целый стоп улучшение. Это много. Зерно - один из немногих реальных недостаткой "сотки"...Подробнее
А вы когда-то иное встречали? Что не год, то стоп у них, в реальности берём СОНИ А65 и свежую А58 с новым сенсером, вроди тоже стоп не менее, а ищим под лупой разницу и не находим. ;) Сылочку на тесты не дадите?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
60 вроди всегда лучше считалось, чем 24?
Это да, но для ночных съёмок я думаю лучше иметь возможность снять с более длинной выдежкой - для этого мне 24 к/с и хотелось, чего нет в первой рыксе. Ну и заиметь более художественный эффект, например снимая файр-шоу.