[quote:8cbcba4217="Venus24"]Подскажите, что лутше подойдет для начинающего (любителем себя назвать язык не поворачивается стаж 7 месяцев) есть Nikon f65 запарился по поводу покупки зумма но смотрю характеристики SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 DL MACRO SUPER для фотоаппаратов NIKON (D) и NIKON AF70-300mm f/4-5.6G и совершенно не вижу разницы хотя замечаю что Sigma(ой) пользуються чаще, в чем фенька расскажите?
Кстати недавно был спор по поводу Рубинаров, так вот увидел и обалдел если кому интересно пишите расскажу
Venus24@yandex.ru[/quote:8cbcba4217]
Слухай сюды.....
У меня сигма 70-300, поюзал я и никон, разници до 30*40 не заметил ваще....а вот в цене обьектива заметил, так что купил себе сигму и рад....
Что выбрать SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 или NIKON AF70-300mm f/
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Re: Что выбрать SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 или NIKON AF70-300m
Илья, а как Вам удалось увидеть разницу в цене ? Стоят-то они одинаково, сигма даже чуть-чуть дороже.
об них
Об этих объективах здесь писали неоднократно. Я лично купил Nikkor, макро телевиком я не снимаю. За свои 150 уев Вы получаете 150 уев, то же Вы получите и от Сигмы, хотя на мой взгляд в руках приятнее держать все таки Сигму.
И еще о доспехах и вере - это что, такой тип подписи?
И еще о доспехах и вере - это что, такой тип подписи?
Re: об них
[quote:6774c5ed98="Dеniss"]Об этих объективах здесь писали неоднократно. Я лично купил Nikkor, макро телевиком я не снимаю. За свои 150 уев Вы получаете 150 уев, то же Вы получите и от Сигмы, хотя на мой взгляд в руках приятнее держать все таки Сигму.
И еще о доспехах и вере - это что, такой тип подписи?[/quote:6774c5ed98]
Да.......а что так все на меня напали.......ты уже 5....:o
И еще о доспехах и вере - это что, такой тип подписи?[/quote:6774c5ed98]
Да.......а что так все на меня напали.......ты уже 5....:o
гы .....так я его купил за сотню.....
[quote:2894211319="SLR newbie"]Илья, а как Вам удалось увидеть разницу в цене ? Стоят-то они одинаково, сигма даже чуть-чуть дороже.[/quote:2894211319]
гы .....так я его купил за сотню..... :)
Re: гы .....так я его купил за сотню.....
от: "Anonym"от: "Илья Михеев"от:"SLR newbie"
Илья, а как Вам удалось увидеть разницу в цене ? Стоят-то они одинаково, сигма даже чуть-чуть дороже.
Подскажи где ? буд. оч. блогадарен и сэкономленные можно будет пить пиво много и долгоПодробнее
там уж нет.......купил у друга......:)
Re: гы .....так я его купил за сотню.....
[quote:246da6e83b="Илья Михеев"]там уж нет.......купил у друга......:)[/quote:246da6e83b]
ну блин, хорошенькое сравнение... А никкор вообще бесплатный - лично я свой на улице нашел, и всем советую :-\
ну блин, хорошенькое сравнение... А никкор вообще бесплатный - лично я свой на улице нашел, и всем советую :-\