Что выбрать Nikon D40 или Canon EOS400D?

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Melloney]:
Для начала - ответьте: собираетесь ли вы покупать еще объективы (кроме китового)? Если нет - то посмотрите -есть ли среди ваших знакомых пользователь Кэнон (Никон; Олимпус; и далее по списку). Если есть - хороший ли он человек? Если да - берите такой же аппарат, как у него

Ну, а более разумно - подержите их в руках в магазине. Лично мне Никон, Пентакс и 510-й Олимпус прямо просятся в руку; Кэнон и Сони - так себе.
А по качеству они все для любителя одинаковые...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Да уж, большая разница в пластике 400D и D40. Ну а что вы хотели, чтоб он был из титана? А смысл?

Хотя бы как у F80
Re[SergeSmArt]:
Супер-цены! Все берем! :)
У нас Сanon EOS 400D - $860
а Nikon D40 -$680.
Поэтому и мучаемся выбором.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
...щас я их вам ВСЕ выложу ... даже на НЕ озвученные

Nikon D-200 - $700 (Union Square)
Canon 1DS MKII $4300 (TriBeCa)
new Canon 5d - $2100
new Canon 400D- $499
Canon Rebel XT - $400
Canon 10D - $400
Canon 20D - $500
new Canon EOS 5D - $1800
new Nikon D40 - $500
Canon 24-70mm f 2.8 $870 (SoHo)
Canon 24-105 IS L - $850 (Chelsea)
----------------

Ну как ? что покупать будем? :cannabis:

Подробнее

А чем они отличаются, буквой D d ?
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
А чем они отличаются, буквой D d ?

Один хозяин ЖАДНЫЙ а другой ТОРОПЛИВЫЙ :cannabis:

Больше абсолютно НИЧЕМ не отличаюцца - обы куплены с ребейтами в наборах "Пятак, 24-105/Ф4Л/9000Принтер"
.. потом получены все ребейты .. а теперь и продавать можно .. чуваки на этом деле наварили может быть по штуке баксофф ..

Re[SergeSmArt]:
Я бы из этого списка за эти деньги Д200 купил. А к ней 105/2.5 Ai-S!!

И никакой петачег с цейсами не нужон главное..!

Автору - в данном случае 400Д. У Д40 какая бяка - на нем не будет нормально работать НИ ОДИН обьектив с префиксом AF, нужен AF-S. А это означает что на него не станет ни один родной фикс (кроме супер-теле за 4 штуки баксов, но не думаю что вы их на Д40 ставить будете), и половина родных зумов. А те что станут на 25-40% дороже аналогичных Кэноновских.

Думайте. Все остальные модели - без разницы что брать. Что 400Д, что Пентакс К110, что Никон Д50 (хотя их уже нету в природе).
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
...щас я их вам ВСЕ выложу ... даже на НЕ озвученные

Nikon D-200 - $700 (Union Square)
----------------

Ну как ? что покупать будем? :cannabis:

Можно мне D200? :-) У нас похожая цена проскакивала только однажды на тушку с пробегом 100 000 кадров...
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Можно мне D200? :-) У нас похожая цена проскакивала только однажды на тушку с пробегом 100 000 кадров...

Какой там "пробег" вы че? .
.... люди живущие в районе Таймс Сквер свадьбы не бомбят... :cannabis:

Он предлагает тушку за $700 а если еще батарейную рукоятку и вспышку возьмете - то он еще 2ГБ флашку отдаст.... ВСЕ ВМЕСТЕ за ШТУКУ баксов -

http://newyork.craigslist.org/mnh/pho/528444094.html
Re[SergeSmArt]:
Сергей, что вы делаете, у меня уже слюнки на клавиатуру капают, я же так понимаю, вы это все для затравки тут написали? :-) Если реально технику из Америки покупать, то с доставкой наверняка выйдет в ту же цену, что и у нас люди с рук продают?
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Один хозяин ЖАДНЫЙ а другой ТОРОПЛИВЫЙ :cannabis:

Больше абсолютно НИЧЕМ не отличаюцца - обы куплены с ребейтами в наборах "Пятак, 24-105/Ф4Л/9000Принтер"
.. потом получены все ребейты .. а теперь и продавать можно .. чуваки на этом деле наварили может быть по штуке баксофф ..

Подробнее

Дааа... А некоторые говорят там плохо в загнивающем в капитализьме... Нам бы так погнить немножко...
Re[Stjarna]:
Еслиб еще ВАРВАРЫ растаможку не брали... - Жили бы давно как Люди... 8) 8) 8)
Re[Don Julio]:
Цитата:
от: Don Julio

И никакой петачег с цейсами не нужон главное..!

Ой не верю... 8) 8) 8)
Re[SergeSmArt]:
Вы, наверное, не обратили внимения, что авто живёт не в Нью-Йорке, и даже не в Штатах.
Лично я просто подарил нашей таможне две камеры.
Сначала Ф100, потом Ф80, цена за растоможку вышла в 2 цены каждой.
По теме: я бы выбирал между Олимпус и Никон.
Всё-таки, у Оли достойный двойной кит (хватит надолго)
К Никону много всякого разного даже у нас, не говоря уже про Арсеналовскую оптику (правда, только в ручном режиме).
Если найдёте Д50 - будет Вам счастье.
Re[Melloney]:
Цитата:
от: Melloney
Посоветуйте что выбрать?

Re[Перс]:
А что скажете о Олимпусе,?
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:

от:Сергей Киреев
По теме: я бы выбирал между Олимпус и Никон.
Всё-таки, у Оли достойный двойной кит (хватит надолго)
К Никону много всякого разного даже у нас, не говоря уже про Арсеналовскую оптику (правда, только в ручном режиме).
Если найдёте Д50 - будет Вам счастье.

Подробнее

Правильно, Д50 это идеальный вариант для любителя.

Автор, кстати, могу вам свой Д50 на гарантии продать, еще на стекла деньги останутся. А то меня немножко замучило без замера на ручным стеклах жить, никакой оперативности.. Если интересно - пишите в личку :-)
Re[Melloney]:
Цитата:

В соседней ветке олимпусы обсуждают, говорят шумит - загляденье, в два раза больше шума за те же деньги, очень выгодно :-)
Re[Don Julio]:
Цитата:
от: Don Julio

Ну Вы то можете на границе встретиться!!! ;)
Re[Stjarna]:
А что означает "без замера на ручных стёклах"?
Re[Melloney]:
Цитата:

Хм.. уже все сказано

А что насчет Пентакса - чем он лучше Кэнона 400D/40D (особо большой разницы не заметил) или Никона?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.