[
Имею возможность приобрести:
НОВЫЙ Nikon D 600, или НОВЫЙ nikon D 700.
Цена фактически одинаковая.
Кто может дать рекомендацию, что предпочтительние?
Интересует:
1. Качество картинки
2. Прочность, надёжность
3. Эргономика, удобство в работе
4. Потребность 300 - 500 снимков в неделю
съёмка, в основном, в зале с недостаточным освещением.
Фотографией занимаюсь очень давно, привык к солидным железным камерам.
Буду очень благодарен, если рекомендации будут давать люди имеющие большой опыт в практической работе.
Что выбрать Nikon D 700 или Nikon D 600
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что выбрать Nikon D 700 или Nikon D 600
Re[vdmskv]:
700-ка более репортажна. 600-ка должна дать более детализированную картинку, но более любительская. 700-й снимал 1.5 года репортажи.
Re[Mike_P]:
Спасибо, за Ваш ответ. Скажите пожалуйста, если не секркт, а по какой причине Вы сменили 700-тый? Ведь полтора года очень немного для такой камеры
Re[vdmskv]:
Я читал, что 700-й способен в 2-2,5 раза перекрыть паспортный моторесурс
Re[vdmskv]:
от: vdmskv
Спасибо, за Ваш ответ. Скажите пожалуйста, если не секркт, а по какой причине Вы сменили 700-тый?
кончились работы, под которые брал камеру. Для себя хватало кропа.
Выбор между 600 и 700 неоднозначный. Скоро еще 610 обещают.
Re[vdmskv]:
от:vdmskv
[
Имею возможность приобрести:
НОВЫЙ Nikon D 600, или НОВЫЙ nikon D 700.
Цена фактически одинаковая.
Кто может дать рекомендацию, что предпочтительние?
Интересует:
1. Качество картинки
2. Прочность, надёжность
3. Эргономика, удобство в работе
4. Потребность 300 - 500 снимков в неделю
съёмка, в основном, в зале с недостаточным освещением.
Фотографией занимаюсь очень давно, привык к солидным железным камерам.
Буду очень благодарен, если рекомендации будут давать люди имеющие большой опыт в практической работе.Подробнее
Вот, кстати, писал статью по поводу сравнения двух этих камер. Если интересно - почитайте. Возможно, что-то почерпнете для себя. Единственный момент - там рассуждал о б/у д700. Если у вас проверенное место покупки, то новый, это, конечно, лучше.
Re[vdmskv]:
сколько 700 новый стоит
Re[vdmskv]:
Где-то еще есть новые 700-ки?
Re[Exposur]:
от: Exposur
Где-то еще есть новые 700-ки?
+1
не имел возможности купить аппарат, а щас новинки совсем "не мой" d700 моя камера, 12мп и система фокуса то что нужно, очень интересно, где же сейчас найти новую или почти новую
Re[Максим Столяров]:
Я видел новый 700 ололо 1500 €
Re[vdmskv]:
Отвечаю всем, кто спрашивает, где можно купить новый Nikon D 700, или другую новую камеру давно снятую с производства. Дело в том, что я живу в Германии. Из магазинов, камеры снятые с производства, естественно убирают, но в интернет-магазинах и у некоторых частников можно найти почти любую камеру. Я видел новые, с документами: Nikon D2H; Nikon F3; Nikon FM2 и многое другое. А такую камеру, как D 700 вообще вопросов нет, её недавно сняди с производства и в больших интернет-магазинах их сколько хочешь. Подобные магазины имеют огромное количество продаж, исчисляемое десятками, а иногда и сотнями тысяч едениц товара и совершенно не вызывают никакого опасения, как то доводилось покупать профи видеокамеру, ни каких проблем.
Re[Максим Столяров]:
Прочитал Вашу статью, понравилась, увидел некоторые интересные вещи. Собственно я "кожей чувствую, что 700-я надёжние.
Re[vdmskv]:
Новых D 700 не видел. Брал с малым пробегом около 15 000 за 43 000 р месяц назад на авито ру. D600 - не мое, а D800 не обосновано дорог.
Re[vdmskv]:
от: vdmskv
Прочитал Вашу статью, понравилась, увидел некоторые интересные вещи. Собственно я "кожей чувствую, что 700-я надёжние.
какую ещё статью?
Re[Nomand]:
от: Nomand
Новых D 700 не видел. Брал с малым пробегом около 15 000 за 43 000 р месяц назад на авито ру. D600 - не мое, а D800 не обосновано дорог.
мой мысли слово в слово, тока ещё про д800 думаю что 36мп попервых архим большой будет копица, а штобы ворочить эти фотки нужно ещё комп в придачу хороший, даже ОЧЕНь хороший, а 700ка 15000 и за 43тр это суууупер, иной раз наровят с пробегом 80000 продать за 50тр
Re[Максим Столяров]:
от:Максим Столяров
мой мысли слово в слово, тока ещё про д800 думаю что 36мп попервых архим большой будет копица, а штобы ворочить эти фотки нужно ещё комп в придачу хороший, даже ОЧЕНь хороший, а 700ка 15000 и за 43тр это суууупер, иной раз наровят с пробегом 80000 продать за 50трПодробнее
...а потом через год в камере умирает матрица (был случай с минолта А1).
Д600, новый, наверное.
Re[Максим Столяров]:
На авито есть адекватные предложения на фото ру таковых не встречал.
Re[ИК]:
от: ИК
...а потом через год в камере умирает матрица (был случай с минолта А1).
Д600, новый, наверное.
ход мысли не виден
Re[Nomand]:
от: Nomand
На авито есть адекватные предложения на фото ру таковых не встречал.
я ебей отслеживаю, там тоже самое, буду иметь ввиду авиту
Re[Максим Столяров]:
Максим, простите меня, я ошибся, это статья другого автора