Здравствуйте.
Помогите выбрать.
По большей части люблю снимать природу, занимаюсь туризмом - хочу хороший фотоаппарат. После долгих изучений тестов и отзывов приглянулись эти: PANASONIC Lumix DMC-LX5 и SONY Cyber-Shot DSC-HX100V.
В целом размер и вес не очень важен, цена тоже не важна, Важно чтобы качественно снимал.
Я бы выбрал SONY Cyber-Shot DSC-HX100V, но найденые примеры фото сделанные этим аппаратом, почемуто оказались хуже, чем примеры у PANASONIC Lumix DMC-LX5.
Скажите - так какой же из них будет фотать лучше(цвета, детализация,шумы и все такое)?
Может есть лучшие варианты например - Цифровые камеры со сменной оптикой, но не забывайте всеже для туризма.
Я люблю фотографировать, но не сильно разбираюсь в фотоаппаратах, но есть желание научиться - помогите сделать правильный выбор.
Что выбрать - Lumix DMC-LX5 или SONY Cyber-Shot DSC-HX100V
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Что выбрать - Lumix DMC-LX5 или SONY Cyber-Shot DSC-HX100V
Re[Sany077]:
Выбрал LX-5
жду...:-)
Re[rafaelo]:
от: rafaelo
Выбрал LX-5
Надо было немного добавить и Fuji X10 взять, в ближайшие пару лет лучшего компакта не будет.
Re[Ohne Avatar]:
от: Ohne Avatar
Надо было немного добавить и Fuji X10 взять, в ближайшие пару лет лучшего компакта не будет.
а он не компакт. он гроп.компакты они того - на с95 заканчиваються.а с габаритами того фуджа всякие олипены есть.
Re[Sany077]:
Fuji X10 - заинтерисовал, а неопытный человек с ним работать сможет?
И чегото меня отпугивает дизайн - в старом стиле, как у пленочного, как он в руке лежит и приятноли его держать?
И чегото меня отпугивает дизайн - в старом стиле, как у пленочного, как он в руке лежит и приятноли его держать?
Re[Sany077]:
Так получаеться LX5 по качеству снимков будет лучше HX100V?
Re[Sany077]:
от: Sany077
Так получаеться LX5 по качеству снимков будет лучше HX100V?
У него сенсор больше, объектив светлее. С другой стороны зачем светосильный компакт с ультразумом сравнивать, у них функции разные.
Re[Sany077]:
Я не сильно разбираюсь в фотоаппаратах и поэтому, может как и многим, кажеться - чем больше фотоаппарат выглядит, тем лучше снимает.
Может это и бред, просто такое ощущение,.
Да и в магазине когда присматривался, консультант все время сравнивал разные компакты с ультразумами, приговаривая мол модели не плохие, но мол по качеству не сравнить с ультразумом, мол у ультразума качество прям вообще супер хорошее - отсюда и такое странное сравнение.
А если сравнить Fuji X10 и LX5, у которого качество снимков лучше будет.
Да и в магазине когда присматривался, консультант все время сравнивал разные компакты с ультразумами, приговаривая мол модели не плохие, но мол по качеству не сравнить с ультразумом, мол у ультразума качество прям вообще супер хорошее - отсюда и такое странное сравнение.
А если сравнить Fuji X10 и LX5, у которого качество снимков лучше будет.
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[Sany077]:
от:Sany077
Я не сильно разбираюсь в фотоаппаратах и поэтому, может как и многим, кажеться - чем больше фотоаппарат выглядит, тем лучше снимает.
А если сравнить Fuji X10 и LX5, у которого качество снимков лучше будет.Подробнее
Х10
Re[Александр Бейч]:
http://www.youtube.com/user/rosgin1?feature=mhee#p/u/4/C7s3VHVsA3o
На такое видео,способна эта камера ?
На такое видео,способна эта камера ?
Re[Sany077]:
Мнения расходяться, наверное качество примерно одинаковое, разница в ценнике и внешнем виде.
Re[Sany077]:
Примерно да,но,видео у фуджа лучше + стерео звук записывает,
и дороже он,600 баксов против соперника в 400 ,
а в принципе,эти 2 камеры достойны друг друга,
лови момент,сказала одна другой,
а покупатель,громко заплакал :-)
и дороже он,600 баксов против соперника в 400 ,
а в принципе,эти 2 камеры достойны друг друга,
лови момент,сказала одна другой,
а покупатель,громко заплакал :-)
Re[rafaelo]:
ЦитироватьОтветитьОтветить тут же
--------------------------------------------
-----------------------------------------------
Автор,если Вы,кому либо отвечаете,
пожалуйста воспользуйтесь этой подсказкой,
очень уж уже напрягает ваш разговор с самим собой
--------------------------------------------
-----------------------------------------------
Автор,если Вы,кому либо отвечаете,
пожалуйста воспользуйтесь этой подсказкой,
очень уж уже напрягает ваш разговор с самим собой
Re[Sany077]:
от: Sany077
Мнения расходяться, наверное качество примерно одинаковое, разница в ценнике и внешнем виде.
На ИСО 100 и 200 разницу в качестве не увидите вероятно, дальше Фуджи лучше.
Re[Sany077]:
Спасибо всем большое за помощь, буду брать Fuji X10
Re[Sany077]:
Правильное решение,успехов ! :D