что выбрать??? FinePix S5500 или KONICA MINOLTA DIMAGE Z20

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
что выбрать??? FinePix S5500 или KONICA MINOLTA DIMAGE Z20
Народ посоветуйте плиз, нужен нормальный фотик, в основном для домашнего использования, с возможностью макросъемки(редко).
В цифровых фотиках толком и не знаю по каким параметрам подбирать, единственное понял что не хочу sony, не понравилась цветопередача.
Посоветуйте какой выбрать из этих или есть смысл отказаться от обоих вариантов.
:)
Re: что выбрать??? FinePix S5500 или KONICA MINOLTA DIMAGE Z20
Посмотри Panasonic DMC-FZ20 или 10.
У меня 10, уже год, доволен просто ох....
Если конику брать то лучше Z3 по характеристикам она как Панасоник 10, только более компактнее, а то носить пол киллограмма веса с собой неприкольно. У меня S5500, и фотиком я очень доволен, хотелось бы оптическую стабилизацию на него, но своих денег он стоит. Корпус надежней и в руках ощущение АППАРАТА, а не мыльницы.
Re: Re: что выбрать??? FinePix S5500 или KONICA MINOLTA DIMAGE Z20
Цитата:

от:gorodecky
Если конику брать то лучше Z3 по характеристикам она как Панасоник 10, только более компактнее, а то носить пол киллограмма веса с собой неприкольно. У меня S5500, и фотиком я очень доволен, хотелось бы оптическую стабилизацию на него, но своих денег он стоит. Корпус надежней и в руках ощущение АППАРАТА, а не мыльницы.

Подробнее

покупал Konika-Minolta z3 ,матрица ну просто очень плохая ,шумы даже на 50 исо ,практически не удалить.Пробовал .Сломался автофокус через 3месяца.
Сдал в ремонт,через месяц вернули деньги.Купил Fuji s5500.
Предварительно ещё походил по салонам снимал разными камера Nikon Coolpix 4200,Panasonic FZ10 ,ТАКЖЕ смотрел снимки (не в инете в живую дома)Canon s1,SONY 727,Fuji 7000,Fuji 5000 и также разные модели Canonов,и пришел к выводу ,что в классе 300-400 баков лучшу чем Fuji s5500
нет.Шумы есть у всех,но у фуджи их меньше даже на 100%.
Артефактов нет вообще.Автофокус,автоболанс всё отрабатывает по высшему классу.Если всё хочешь делать сам -вперёд!Есть RAW ,есть где развернутся.Бери Fuji s5500 не пожалеешь.
Re: Re: Re: что выбрать??? FinePix S5500 или KONICA MINOLTA DIMAGE Z20
огромное всем спасибо за совет!!!
Однозначно Fuji! Цветопередача отличная, удобный, быстрый автофокус. Можно наверное и Panasonic, но это уже другие деньги, да и громоздкий он жутко, для меня это существенно. Фуджиком пользовался год и очень доволен, сейчас перешел на 10D, но на прогулки все же беру Фуджик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.