Что выбрать: F717 или CoolPix5700

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Что выбрать: F717 или CoolPix5700
Господа, подскажите пожалуйста, какой аппарат выбрать: Sony F717 или Nikon CoolPix5700? Обзоры читал, характеристики тоже, но всеже хотелось бы услышать мнение людей, державших в руках оба этих аппарата. Кроме того может быть Вы посоветуете что-то более достойное. Необходимые условия: хорошая цветопередача, четкость изображений, малый уровень шумов, цена < 1000$$
Заранее спасибо!
Re: Что выбрать: F717 или CoolPix5700
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?digitalphoto/6072
Re: Что выбрать: F717 или CoolPix5700
Мне больше понравился Сони, потому что из серии тестовых снимков сложных ситуаций он ни разу не ошибся с фокусом и экспозицией. СР5700 в трети случаев грубо промахнулся, вплоть до полного брака. Но конечно по возможностям ручных настроек Никон невообразимо богаче. Так что пробуйте сами, никто лучше Вас на этот вопрос не ответит.
Re: Re: Что выбрать: F717 или CoolPix5700
Бери Соньку 717,хороший аппарат :D Из недостатков нет RAW и карта памяти MS. Цена к стати упала до 640$ ;) ;)
Re: Re: Re: Что выбрать: F717 или CoolPix5700
у меня все было с точностью до наоборот. Снимали на свадьбе я - 5700, друг-717. Днем практически равнозначные снимки. Ночью на улице сонька &quot;мазала&quot; в бесконечность, несмотря на лазерную подсветку. Никон делал резкие кадры. Хотя индикатор фокусировки таковую не подтверждал.

Конечно для &quot;щелкунчиков&quot; соня удобней - факт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.