Что выбрать casio ex-v7(v8) или sony dsc-t100?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Re[sysman]:
Поищите Самсунг Л 77- 7хЗоом и 7 мег.Проверено-снимает не хуже ,а стоит почти в два раз дешевше,и оччень компактен
Re[S.P.V.]:
Не может быть - у Самсунга нет оптического стабилизатора!
Re[sysman]:

Все мыло и зеркало!!! смотрицца одинаково на дешевых TFT мониторах. При этом очень часто с зеркалки фотки на этих мониках смотрятся хуже чем с мыла.

Смотря для чего берете фотег....
Re[Andrew Vasil]:
Не совсем одинаково, всё-таки портреты с цыфрозеркала и на дешовых мониторах лучше смотрятся. Конечно, разница не столь заметна как на отпечатках 15/20 и более.
Re[Doktor Alex]:
Портреты - согласен
Но цветопередача на этих мониках - отстой.
Re[sysman]:
Карманный фотик с большим зумом? Такого небывает!
Если хотите отличный удобный карманный фотик - присмотритесь к сони Т10, но зум там небольшой :)
Он, кстати ещё и неплохо заменит Вам видеокамеру! ;)

А Т100 это ужас. Плохой объектив! Сенсорный экран - очень неудобно!
Re[Дорофеев Александр]:
Спасибо, хоть кто-то почти на вопрос отвечает! ;) Но почему же не дывает: у sony 5-ти, а у casio 7-ми кратный зум.
Re[sysman]:
НЕ зацыкливайся на моделях - это тупикЪ

Прсто объясни что нужно тебе - и тебе подскажут...
Re[sysman]:
5х... 7х... Люди на большой зум ругаются у олимпуса 510. Это с его-то размером. А тут перископический(микроскопический) обьективчик с малюсенькой "дыркой"... Может и свершилась революция в оптике? И чего все гонятся за стабилизатором? К тому же у Т100 пальцами по дисплею пачкать постоянно... В самом деле возьми тогда уже Т10. Стабилизатор там вроде есть. Сэкономишь прилично. а из самсунгов по классу соответствуют NV3, 7i,70i
Re[Andrew Vasil]:
"НЕ зацыкливайся на моделях - это тупикЪ "....

И это правильно!
Эндрю!
Ведь окромя канонъ А75(95) и канон 400Дъ, есть ещщо и другия!

Re[Andrew Vasil]:
Ну что я еще могу добавить к первому посту... Для художественной съемки пейзажей я этот фотоаппарат использовать не собираюсь, а портреты получаются гораздо лучше, если "объект" не напрягать заглядыванием в глаза объективом... 8)
Re[sysman]:
Эти фотики не сравнивал. Гляньте отзывы http://club.foto.ru/camera/model.php?
mod_id=1394http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1390
Re[sysman]:
могу сказать только что у сони картинка получше смотрится. Так не рассматривал их.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.