Что выбрать CANON IXUS 800 или SONY DSC-T50?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Что выбрать CANON IXUS 800 или SONY DSC-T50?
Помогите фотографу - любителю определиться с камерой???
Какая из них лучше, качественее и удобнее???
Заранее благодарю!
Re[Краска]:
Себе я бы взял Иксус.
Re[Краска]:
Себе я взял Т30 :)
Re[Andrew Vasil]:
Почему???
Re[rykomoinik]:
от: rykomoinik
Себе я взял Т30 :)
Там же нет стабилизатора??? Или он не нужен???
В соньке привлекает дизайн и дисплей... возможность фокусировки нажанием на дисплей...
Или это не нужно???
Но вот итогое качество фоток у кого лучше???
Какой фотик лучше справится со сьёмкой в ночное время или в клубе???
Re[Краска]:
от:Краска
Там же нет стабилизатора??? Или он не нужен???
В соньке привлекает дизайн и дисплей... возможность фокусировки нажанием на дисплей...
Или это не нужно???
Но вот итогое качество фоток у кого лучше???
Какой фотик лучше справится со сьёмкой в ночное время или в клубе???Подробнее
1. Стабилизатор стабилизирует панораму, а как он застабилизирует движущихся людей - прикажет как в том анекдоте: "тов. прапорщик остановите поезд... - Поезд стой, раз, два."

2. Мне не нужно, есть кнопка фокусировки она совещена со кнопкой спуска - очень удобено, однако.

3. Цвета на Кэноне.
Ночью и в клубе без пыхи или с пыхой но далеко (более 2-2,5м)- Фудж Ф11/Ф30/Ф31 - выйграет у обоих однозначно и сильно- снимки будут нормальные светлые, но тока в этом выйграет.
4. Сони видео гораздо дольше может писать? Или не эта сони...

Re[Краска]:
Иксус 800 реально качественный аппарат, без мыла на длинном конце, в отличии от 850-го, и с хорошей цветопередачей. Сони Т30 не имеет сенсорного дисплея, куда пальцами можно тыкать, это Т50. Не очень удобно, и более запутанное меню. По удобству, оперативности и качеству разницу между 30 и 50-й сони заметил, не в плюс последней. От сенсорного дисплея сони в этой серии отказалась, хотя может и выйдет какой Т150. Т100, кроме скоростной съемки, вообще не понравился, очень все запутано, хотя может и получится приспособится. Все сони, начиная с Т9 имеют стабилизатор, работает, кстати, хорошо. Есть так же оптический зум на видео.
Re[Ali J]:
А у Кэнона 800 стабилизатор хорошо работает???
Или хуже, чем у Соньки?
Или хуже, чем у Соньки?
Re[Краска]:
Если руки сильно трясутся после пьянки - то стабилизация не помогает ни на каких фотегах.
Гыгыгы....
Гыгыгы....

Re[Краска]:
Чуть похуже, чем у сони, но у нее корпус другой, удобнее на кнопку нажимать.
Re[Краска]:
В мазазине (фото ру) попытались отговорить меня от вышеуказанных моделей, взамен предложив даже более дешёвую сони W 100
она мне нравится, и особенно цена и мартица там побольше и пикселей, но там нет стабилизатора... но меня заверили, что там он и не нужен...
Что думаете?
Я такая нерешительная
:( ...
она мне нравится, и особенно цена и мартица там побольше и пикселей, но там нет стабилизатора... но меня заверили, что там он и не нужен...
Что думаете?
Я такая нерешительная

Re[Краска]:
от:Краска
В мазазине (фото ру) попытались отговорить меня от вышеуказанных моделей, взамен предложив даже более дешёвую сони W 100
Что думаете?
Я такая нерешительная:( ...
Подробнее
Резкость хорошая, все пучком. Мне по цвету не понравилась. Стаб? Может и не нужен, хотя иногда помогает. Но при длинных выдержках шум появляется и слегка вылазит пурпур. Подождите следующих моделей W, они со стабами будут, правда 8 пикселей уже на маленькой матрице.