Что выбрать? Canon Digital IXUS 500 или Canon PowerShot S50..??
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Что выбрать? Canon Digital IXUS 500 или Canon PowerShot S50..??
Хотел бы купить первую в жизни цифровую камеру..Единственное с чем определился так это с фирмой. Выбрал Canon. Дальше сложно. Посоветуйте пожалуйста какую камеру из двух вышеназванных выбрать?
Re: Что выбрать? Canon Digital IXUS 500 или Canon PowerShot S50..??
Не то. Ни та, ни другая - не черные... :D
Re: Re: Что выбрать? Canon Digital IXUS 500 или Canon PowerShot S50..??
В смысле "не черные"???
Re: Re: Re: Что выбрать? Canon Digital IXUS 500 или Canon PowerShot S50..??
Буквально. НЕ черного цвета.
Настоящая камера - черная. С пленкой внутри. :D
Настоящая камера - черная. С пленкой внутри. :D
Re: Re: Re: Re: Что выбрать? Canon Digital IXUS 500 или Canon PowerShot S50..??
Нда похоже совета я тут не дождусь..
Re: Re: Re: Re: Re: Что выбрать? Canon Digital IXUS 500 или Canon PowerShot S50..??
Каков вопрос - таков ответ.
Вы могли бы:
1) Поискать по данному форуму.
2) Сравнить параметры камер на данном сайте (там специально кнопочку для таких вопросов сделали).
3) Грамотно сформулировать свои предпочтения, круг предполагаемых сюжетов для съемки и требуемый уровень качества.
4) Найти журнал с обзорами мегапуксельных недофотоаппаратов и положиться на сделанный кем-то анализ ("Лучшая покупка", "Журнал рекомендует")
...
Из этих двух, если бы мне засунули паяльник в одно место, я бы взял S50. (Тьфу!)
Вы могли бы:
1) Поискать по данному форуму.
2) Сравнить параметры камер на данном сайте (там специально кнопочку для таких вопросов сделали).
3) Грамотно сформулировать свои предпочтения, круг предполагаемых сюжетов для съемки и требуемый уровень качества.
4) Найти журнал с обзорами мегапуксельных недофотоаппаратов и положиться на сделанный кем-то анализ ("Лучшая покупка", "Журнал рекомендует")
...
Из этих двух, если бы мне засунули паяльник в одно место, я бы взял S50. (Тьфу!)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что выбрать? Canon Digital IXUS 500 или Canon PowerShot S50..??
дело в том что я уже порыскал по форуму и почитал все что могло мне помочь в выборе. В результате остановился на этих двух камерах. Но дальше пошли тонкости в которых я не разбираюсь да и любитель-новичок вот так с ходу и не сможет разобраться. И если я бы сам смог выбрать пошел бы и купил и не спрашивал совета у профессионалов. А камеры эти в одну цену, вот и возник вопрос какую из них брать. Ясное дело что обе камеры для профессионала..- просто мыльницы, но повторяю я не профессионал..и им никогда не стану. И если я хочу потратить 400 баксов на аппарат хотелось бы получить за эти деньги лучший.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что выбрать? Canon Digital IXUS 500 или Canon PowerShot S50..??
>> потратить 400 баксов на аппарат хотелось бы получить за эти деньги лучший
Канон Ф1 б.у. :D Правда к нему потом кофр ФДэшных стекол надо покупать. :D
Канон Ф1 б.у. :D Правда к нему потом кофр ФДэшных стекол надо покупать. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что выбрать? Canon Digital IXUS 500 или Canon PowerShot S50..??
если размер S50 не великоват для Вас, то берите её.
аккумулятор побольше.
есть RAW.
есть режимы, приоритет выдержки, приоритет диафрагмы, ручной.
больше ЖК-экран.
и бывает чёрного цвета. :)
аккумулятор побольше.
есть RAW.
есть режимы, приоритет выдержки, приоритет диафрагмы, ручной.
больше ЖК-экран.
и бывает чёрного цвета. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что выбрать? Canon Digital IXUS 500 или Canon PowerShot S50..??
Спасибо..я так и сделаю..)