что выбрать Canon 450D body или 40D body?плюсы и минусы!!!

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
что выбрать Canon 450D body или 40D body?плюсы и минусы!!!

Хочу приобрести зеркалку,но денег пока хватает только на 450d, почитал отзывы о 40d(практически везде положительные) и теперь подумываю о 40ом, подскажите может стоит подождать и купить 40D? :?: и еще подскажите пожалуйста в чем будет разница между светочувствительностью 3200ISO и 1600ISO и выдержкой 1/8000с и 1/4000с :?: :!:
Re[Борис Юрьевич]:
поиск использовать в шабат религия не позволяет?
Re[eli]:
чисто по вот этому нигде доходчиво не пишут!если вам религия позволяет может и ссылочку кинешь Eli?))
Re[Борис Юрьевич]:
40D
Re[Борис Юрьевич]:
а вы в магазне в руках оба аппарата подержите. ;) разница будет ощутима. 40д - действительно приятно держать. сразу чувствуеш - настоящий фотег.
Re[eaw82]:
Цитата:
от: eaw82
а вы в магазне в руках оба аппарата подержите. ;) разница будет ощутима. 40д - действительно приятно держать. сразу чувствуеш - настоящий фотег.

Борис вроде как не блондЫнка?! ;)

Автор, если вам трудно разобраться с чувствительностью, то вам будет всё равно чем играться, берите 450Д или 40Д, разницы кроме цены не увидите! Разницу вы начнёте понимать через год, не раньше!
Re[Борис Юрьевич]:
Разница - в эргономике, удобстве. Для начала 450D вполне хватит. по качеству снимков она ничуть не хуже. Берите, снимайте. Ждать смысла нет - выйдут 50D, 500D и т.д. - так можно вечно выбирать.
Re[VEGA]:
Если для дома, для семьи и денег в обрез 450 прокатит, НО получаемаякартинка больше зависит не откамеры, а от объектива, поэтому, если денег в обрез, лучше сэкономить на тушке в пользу хорошего объектива.

Какой выбрать объектив - отдельная песня. Но, например, с дешевым китом вы на получаемой картинке не увидите не только разницу между этими фотиками, но также разницу между ними и продвинутой мыльницей. Вот :)

Re[Борис Юрьевич]:

..сегодня зашел в магазин, и покрутил в руках 450-ку..в очередной раз убедился в правильности своего выбора. После моего сорокета 450-ка это камера для маленьких японских девушек, которую ВААЩЕ не понятно как держать в руках после 40-ки, и еще у 450-ки нет второго экранчика, к которому я очень быстро привык. Это две вещи которые для меня играют не последнюю роль..ну про скорострельность 40-ки можно не говорить. Она нереально рулит. Ресурс опять же..хотя все это уже говорилось не раз.
Re[Борис Юрьевич]:
Может немного не по теме, но где-то слышал, что у 40D для наведения на резкость используется разность контрастов получаемая не только с горизонтальной полоски пикселей (снизу матрицы), но и с вертикальной. Может, кто из знающих прояснит этот вопрос? Т.к. потенциально это должно обеспечивать лучшую фокусировку.
И в догонку при подсветке автофокуса при помощи 430-й вспышки у меня светятся только вертикальные полосы(у меня аппарат 350D), будут ли на вспышке включаться и горизонтальные полосы подсветки, если подключить её к 40D.

Думаю о замене 350-ого на 40-й и вопрос съёмки при прохой освещённости стоит остро.

Re[Борис Юрьевич]:
Борис Юрьевич прошел почти месяц, Вы определились с выбором? что посоветуете тем кто попал в такую же ситуацию?
Re[Борис Юрьевич]:
Хоть я и не сапожник, но глянув видоискатель, сразу понял, что техника с тремя цифрами только для блондинок.
Купите 30-ку и будет вам счастье, или копите на 40-ку.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Хоть я и не сапожник, но глянув видоискатель, сразу понял, что техника с тремя цифрами только для блондинок.
Купите 30-ку и будет вам счастье, или копите на 40-ку.

В видоискатель 450D смотрели? Так он размером как у 30D... :D
Re[KLERK]:
Цитата:

от:KLERK
..сегодня зашел в магазин, и покрутил в руках 450-ку..в очередной раз убедился в правильности своего выбора. После моего сорокета 450-ка это камера для маленьких японских девушек, которую ВААЩЕ не понятно как держать в руках после 40-ки, и еще у 450-ки нет второго экранчика, к которому я очень быстро привык. Это две вещи которые для меня играют не последнюю роль..ну про скорострельность 40-ки можно не говорить. Она нереально рулит. Ресурс опять же..хотя все это уже говорилось не раз.

Подробнее

Я вроде не маленькая японская девушка, но 450D в руках держать могу... даже после 1D MkIII. :)
Re[Борис Юрьевич]:
Вопрос странный. Что выбрать Daewoo Racer или Lexus. Если денег мало, то Nikon D40. Дешево и сердито.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.