что выбрать canon 1000d или 400d???

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Александр иванович]:
ну вот и я думаю тоже лучше оптики купить, может)
Re[кю]:
400-тые старые в основном , зачем оно Вам ? Берите 1000-й и идите снимать ! Весна на дворе , для любителя все равно , что 450-й , что 1000-й , если будете снимать серьезно - все равно поменяете , если для дома-семьи - оно Вам надо деньги тратить на экранчик , пластик , стабилизатор в китовом объективе ( почти не нужен ) и пару мегапикселей ?
Re[Александр иванович]:
и то верно! :D :D
Re[кю]:
Звоните парню , берите 1000-й , начинайте активно снимать , потом будет видно , что еще Вам нужно , на мой взгляд нужна вспышка 430-я ( если будете снимать в помещении , мероприятия может какие ) , ну по оптике сложно сказать , хотите портреты красивые - берите 50\1.8 для начала ( можно б\у взять за 2-3 тысячи ) , хотите приближать сильно - 55-250 берите , недорогой , нормальная резкость и со стабилизатором ( в телевике необходим ). Но лучше поснимать месяц другой и определиться , чтоб потом не жалеть ( может ничего не нужно будет ). Удачных кадров !
Re[Александр иванович]:
для портретов, да и вспышку помещенческую надо бы))спасибо вам преогромное!
Re[Александр иванович]:
только вот я за 18 200 новый 1000 видела(
Re[кю]:
Ну берите , в чем дело то ? Лишь бы гарантийник был кэнон ...
Re[Александр иванович]:
Цитата:

от:Александр иванович
400-тые старые в основном , зачем оно Вам ? Берите 1000-й и идите снимать ! Весна на дворе , для любителя все равно , что 450-й , что 1000-й , если будете снимать серьезно - все равно поменяете , если для дома-семьи - оно Вам надо деньги тратить на экранчик , пластик , стабилизатор в китовом объективе ( почти не нужен ) и пару мегапикселей ?

Подробнее

Главное подыскать сразу сервис Кэнон который могёт юстировать новые тушканчики 1000D 450D, на них уже ключика нет - только софтом!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
В Москве можно в магазине потестить штук пять и выбрать , с сервисом тоже проблемы нет. Автору - если нашли новый белый за 18 - берите , только в интернет-магазинах многим рискуете ( серый , не дадут проверить , не поменяют в любом случае ). Поэтому лучше слегка б\у - проверите и человек уже проверял опять же !
Re[Александр иванович]:
спасибо. подумаю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.