Помогите! Хочу перейти с Зенита ЕТ на что-то круче. Стою перед выбором: Canon A-1 или Canon Ae-1, Ae-1 program.
Стоимость у A-1 чуть больше
Что выбрать?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Что выбрать?
RE[Влад]:
Наверное, все будет круче Зенита ЕТ. Если есть деньги на пленку и ее проявку, ваши возможности велики. Но по соображениям экономии на совместимости оптики, не лучше ли обратить внимание на камеры Pentax. Да и оригинальная оптика Pentax превосходная.
Попробуйте К 1000. Это то, чем "Зенит" хотел бы быть, но так и не стал. Возможно, Спотматики еще лучше, но я о них только слышал, но в руках не держал.
Попробуйте К 1000. Это то, чем "Зенит" хотел бы быть, но так и не стал. Возможно, Спотматики еще лучше, но я о них только слышал, но в руках не держал.
RE[Vladimir Sheviakov]:
от:Vladimir Sheviakov
Наверное, все будет круче Зенита ЕТ. Если есть деньги на пленку и ее проявку, ваши возможности велики. Но по соображениям экономии на совместимости оптики, не лучше ли обратить внимание на камеры Pentax. Да и оригинальная оптика Pentax превосходная.
Попробуйте К 1000. Это то, чем "Зенит" хотел бы быть, но так и не стал. Возможно, Спотматики еще лучше, но я о них только слышал, но в руках не держал.Подробнее
К 1000 это и есть спотматик, только с байотом К вместо м42.
RE[Влад]:
от: Влад
…Стою перед выбором: Canon A-1 или Canon Ae-1, Ae-1 program. Стоимость у A-1 чуть больше
Сейчас сохранность и исправность отдельного экземпляра, который найдёте на вторичном рынке, может быть важнее какой-то конкретной модели.