Что выбрать?
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что выбрать?
Здравствуйте, посоветуйте выбрать камеру, выбор между Nikon D90 kit 18-105 или Canon 60D kit 18-135.
Re[september09]:
Кенон.Однозначно!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Кенон.Однозначно!
ПЛЮСПИЦОТ!
.
.
Re[september09]:
что в руку ляжет, и имхо 18-105 получше 18-135, но тушка технически лучше у кенона, зато у никона удобнее, для меня.
Re[G o r d o n]:
А какжа!Особлива нада даверять человеку, каторый дажа ни смотрит каму атвичаит!
.
.
Re[G o r d o n]:
Никадда ни дагадаитись! - о Вас........( по-русски это назыавется, не "о чём", а "о ком"......)
.
.
Re[G o r d o n]:
Я состардаю! Если для Вас отвечать тому, кто задает вопрос относиться к категории "глубокомыслия".......Бэз коментариёв.....
Re[G o r d o n]:
он про это - Re[Павел Ионас]:
пост ты адресовал не ТС, а ему.
p.s мужики как блондинки иногда, на пустом месте трагедию устроят :D
пост ты адресовал не ТС, а ему.
p.s мужики как блондинки иногда, на пустом месте трагедию устроят :D
.
.
.
.
Re[G o r d o n]:
У меня сегодня всё в порядке.Большое спасибо за интересное сообщение.Я понимаю, что мой пост процитировали, чтобы показать свои "знания"...Но не я задавал вопрос!Ваши ценные сведения меня совершенно не интересуют!Передо мной даже не стоит проблема выбора!Как только возникнет любой вопрос - я буду обращаться только к Вам! Заранее спасибо!Отдельное спасибо, что Вам удалось ( с подсказкой) понять в чем дело!
ПИСИ: Да Вы не переживайте! Это так в народе сложилось - отвечают тому, кто вопрос задал......
ПИСИ: Да Вы не переживайте! Это так в народе сложилось - отвечают тому, кто вопрос задал......
Re[]:
мужики, ну что вы как дети, один заострил внимание на мелочи, другой непонял, фигня ж :!:
.
.
Re[TeddyBearSmart]:
от: TeddyBearSmart
....p.s мужики как блондинки иногда, на пустом месте трагедию устроят :D
ЗЫ топикстартер - казачек засланный(с) ;)
Re[G o r d o n]:
Да ладно! Не переживайте Вы и не обижайтесь! Понял я Вас прекрасно: ну захотелось чего-нибудь написать,не важно кому ,показать, что разбираетесь..Ну, с каждым бывает!
.
.
Re[G o r d o n]:
Уважаемый!
Я не копаюсь! Я отвечаю тому, кто КО МНЕ обращается!
Я не копаюсь! Я отвечаю тому, кто КО МНЕ обращается!