Что же взять при обилие всего этого.....
Что выбрать?
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Что выбрать?
:?: У меня сейчас Сапог Ж6 и вспышка 430 тая, карта на 1 Гиг. Вот думаю что бы взять цифрозеркало
или продолжать снимать на плёнку.......токма как то не удобно энто
Re[МУРОВЕЙ]:
токма...
Афтар!
ЁЁ ! Одын в поле - воин! Однако!
Афтар!
ЁЁ ! Одын в поле - воин! Однако!
Re[МУРОВЕЙ]:
400D. Если позволяет бюджет и терпение, дождаться 40D
Re[МУРОВЕЙ]:
Если есть зекралка, то ЦЗ имеет смысл той же фирмы, нет?
А вообще - любая хороша!
А вообще - любая хороша!
Re[Шевченко А И]:
Re[МУРОВЕЙ]:
от:МУРОВЕЙ
:?: У меня сейчас Сапог Ж6 и вспышка 430 тая, карта на 1 Гиг. Вот думаю что бы взять цифрозеркало![]()
Что же взять при обилие всего этого.....или продолжать снимать на плёнку.......токма как то не удобно энто
Подробнее
А куда в Ж6 пленка заправляеццо?
Re[МУРОВЕЙ]:
от: МУРОВЕЙ:?: Давай лабай чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожидать выхода Canon EOS 6D! Ориентир - октябрь, ноябрь, а до того времени копить деньгу!
Нет терпения - Никон Д40 ! Не нравиться фирма, ну тогда Sony A100 !
Если прёть на экзотику, ну тоды Олимпусы всякие Сигмы! Что рукой ухватиться!
;)
Re[Шевченко А И]:
от:Шевченко А И
Ожидать выхода Canon EOS 6D! Ориентир - октябрь, ноябрь, а до того времени копить деньгу!
Нет терпения - Никон Д40 ! Не нравиться фирма, ну тогда Sony A100 !
Если прёть на экзотику, ну тоды Олимпусы всякие Сигмы! Что рукой ухватиться!
;)Подробнее
6Д - ацтой, надо ждать 10Дс
Re[МУРОВЕЙ]:
:?: У меня сейчас Сапог Ж6 и вспышка 430 тая, карта на 1 Гиг. Вот думаю что бы взять цифрозеркало![]()
Что же взять при обилие всего этого.....или продолжать снимать на плёнку.......токма как то не удобно энто
Подробнее
Canon 30D
Re[Газаров Артур]:
от: Газаров Артур
Canon 30D
Ну в таком случае уж лучше 40Д, 30-ка переходная модель, по этому она так мало отличается от 20-ки!
А 40-ковка скоро выйдет и свершиться чудо, она станет конкурировать с Sony A100 ! ;)
Re[Шевченко А И]:
от: Шевченко А И
Ну в таком случае уж лучше 40Д, 30-ка переходная модель, по этому она так мало отличается от 20-ки!
А 40-ковка скоро выйдет и свершиться чудо, она станет конкурировать с Sony A100 ! ;)
А объективы то у Сони получше будут!
Re[МУРОВЕЙ]:
Подробнее
на пленку-то чем снимаете?
если зеркалкой и есть какой-никакой набор оптики - то можно ориентироваться нм совметимость с имеющейся оптикой.
или на "привычность интерфейса", что тоже немаловажно.
с другой стороны - уже есь кэноновская вспышка, что вполне серьезное вложение. так чо логично брать кэнон.
а 350Ды, 400Ды или 30Ды - это по вкусу. и по деньгам.
как по мне - 350 и 400 в руках совсем не лежат. а 30 - дорого стоит :-)
Re[Шевченко А И]:
от: Шевченко А И
30D лучше соньки...
:)
Re[МУРОВЕЙ]:
Подробнее
Берите уж пятёрочку. Не разменивайтесь по мелочам...
Да, и самое главное карточек пару гига на 4
И будет Вам щастье
Re[Газаров Артур]:
30D лучше соньки...
:)
Ясен перц, тот пост был шуткой, если конечно афтар темы дружит с юмором! ;)
А стёкла по соотношению цена/качество у большинства одинаковые, кроме - Пентакс, тут у него нет конкурентов! Это не шутка! ;)
Re[Шевченко А И]:
от:Шевченко А И
Ясен перц, тот пост был шуткой, если конечно афтар темы дружит с юмором! ;)
А стёкла по соотношению цена/качество у большинства одинаковые, кроме - Пентакс, тут у него нет конкурентов! Это не шутка! ;)Подробнее
Про Пентакс мне один продавец фототехники в Москве пытался объяснить: в наличии для Пентакса оптику трудно найти. Везде Кэнон/Никон...
Re[Газаров Артур]:
Про Пентакс мне один продавец фототехники в Москве пытался объяснить: в наличии для Пентакса оптику трудно найти. Везде Кэнон/Никон...
Маркетинг однако! ;) Он преславутый! :!:
Просто на Пентакс искать не надо, их на вторичном рынке - завались, я имею в виду мануальные стёкла! А ещё для Пентакса есть Цейсы и много- много всякого!