8) Давно хочу прикупить себе цифровой фотоапарат и наконец-то дозрел.
Я часто хожу в походы, и периодически возникает желание снимать удаленные объекты (вершины, например).
Кроме того, немаловажным фактором является потребление энергии аппарата. В общем, хотелось бы купить апарат с 10-кратным зумом, разрешением от 4 -ех мегапикселей и ценой до 500 $. Ознакомившись с существующим ассортиментом, остановился на Fuji s5500, вроде по параметрам подходит, и отзывы на форуме хорошие.
Фотографирую я достаточно давно. В настоящее время я пользуюсь камерой Зенит Е (беру ее с собой в походы). В принципе качество снимков получается довольно хорошее, но уже дает знать ее возраст, ей уже больше 10 лет.
Вот решил перейти на цифру.
Хотелось бы узнать мнение народа об этом фотоаппарате.
Или может быть, кто-нибудь может предложить другой вариант? :?:
Что выбрать?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Что выбрать?
Re: Что выбрать?
Может,лучше про реактор?А?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя-же год подряд..
А если серьезно,после настоящего фотоаппарата,пусть Зенита,мыльницы Вас могут/должны разочаровать..
За $500 - CanonD30+50/1.8
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя-же год подряд..
А если серьезно,после настоящего фотоаппарата,пусть Зенита,мыльницы Вас могут/должны разочаровать..
За $500 - CanonD30+50/1.8
Re: Что выбрать?
Вы сначала скажите, что собираетесь со снятыми вершинами делать? Посылать по инету друзьям по походу? Распечатывать снимки 10х15 в альбомы? Вешать 30х40 на стену? Что-то другое?
Re: Re: Что выбрать?
Вы просто читаете мои мысли :!:
В общем, именно это я обычно и делаю. ;)
Re: Re: Re: Что выбрать?
от: alejandro gonsalesГкхм...
Вы просто читаете мои мысли :!:
Я так и не понял, что - ЭТО?
Если посылать снимки по инету, то достаточно и двухмегапиксельного компакта за 150 долларов. Если же нужны хорошие снимки 30х40, то не все зумы стоимостью более 1000 долларов подойдут.
Re: Re: Re: Re: Что выбрать?
Спасибо за ответ :!: :!: :!:
Действительно, как правило я делаю фотографии для себя (10*15), сканирую и отсылаю друзьям. Что-то особо выдающееся печатаю в большом размере (честно говоря болбше чем 30 на 40 никогда не делал).
Знакомые еще рекомендуют Panasonic FZ 20
Что думаете по этому поводу
:?:
Действительно, как правило я делаю фотографии для себя (10*15), сканирую и отсылаю друзьям. Что-то особо выдающееся печатаю в большом размере (честно говоря болбше чем 30 на 40 никогда не делал).
Знакомые еще рекомендуют Panasonic FZ 20
Что думаете по этому поводу
:?: