есть возможность купить данный девайсFujica ST-701 + Fujinon 55/1.8
какие ваши мнения? кто пользовался ею?
и какая реальная цена?
что вы скажите про такой аппарат Fujica ST-701 + Fujinon 55/1.8
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
что вы скажите про такой аппарат Fujica ST-701 + Fujinon 55/1.8
Re[Дмитрий001]:
Очень хороший объектив. Рекомендую! :) Про камеру поищите инфу в интернете - я ничего сказать не могу,у меня этот объектив на ST801 стоит.Про цену - как договоритесь... :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Очень хороший объектив. Рекомендую! :) Про камеру поищите инфу в интернете - я ничего сказать не могу,у меня этот объектив на ST801 стоит.Про цену - как договоритесь... :D
можите сдесь выставить примеры фото с этого объектив?
ST 701
Здесь можно почитать немного об этом девайсе: http://anusf.anu.edu.au/~aab900/photography/cameras/fujica.htm
На Ебае они уходят по 50-80 у.е. плюс доставка. В наших краях это редкая "птица", сам мечтаю об ST 901 с приоритетом диафрагмы. Фуджиноны ЕВС по отзывам получше Такумаров будут. :)
На Ебае они уходят по 50-80 у.е. плюс доставка. В наших краях это редкая "птица", сам мечтаю об ST 901 с приоритетом диафрагмы. Фуджиноны ЕВС по отзывам получше Такумаров будут. :)
Re[LeChat77]:
большое спосибо.
продовец за него хочет 120 у.е.
камера стоит своих денег?
Re[Дмитрий001]:
от: Дмитрий001
большое спосибо.
Ну, тут как свезет... Я за Chinon CX II, абсолютно рабочий, c пятью объективами на М42 (включая Chinon 55/1.7, ну и вякое прочее 25, 28, 35 и 135 мм) и 2х телеконвертором заплатил на ебее 60 баксов, и 30 за доставку.
Re[Дмитрий001]:
от: Дмитрий001
можите сдесь выставить примеры фото с этого объектив?
Нет,не могу ибо сканов нет - только негативы и отпечатки. Но,поверьте, это очень хороший полтинник и мне нравится больше, чем 1,4... :)