от: ИК
Плюс, конечно, главная фенечка сони - тушечный стаб. Я не стал бы его недооценивать.
почитайте на досуге как стаб в тушках сони дохнет.
от: ИК
Плюс, конечно, главная фенечка сони - тушечный стаб. Я не стал бы его недооценивать.
от: NASA
Достаточно глянуть первые попавшиеся фото с данного дивайса и все вопросы отпадут http://www.pbase.com/cameras/nikon/d3100
от: allz
от: aRt_Ry
если почитать этот форум как дохнет что то у никона, то думаю там даже не паритет, никон косячит чаще
И для тех кто не в танке- МАТРИЦА - НЕ СОНИ.
в д3100, как и у д700 и уд300. матрица своя. а вот у д7000 и д90 матрица сони
незнаю че дохнет у Никона, тут тем мало, а вот про стаб в Сони каждая вторая тема в соотвествующей ветке. Причем даже чувак есть который его блокирует. А ремонт Стаба в тушке огого скока стоит.
от:aRt_Ry
что бы не быть балаболом и гавнаплетом пожалуйста из тех 21 тысяч тем наберите мне хотя бы 5000 тем о сломанных стабах, это каждая четвертая. ну вы же мужик а не бабка базарная так ведь ?
на родном форуме сони всего 3 темы о сломанных стабах за послдение 3 года. и то по вине самих владельцев, после падение. что будет со стабом в объективе если он упадет ? тоже сломаеца.Подробнее
от:Mikhail_2009
Сдал свой фотик в мастерскую. Очень интересно ответил мне принимающий его специалист. Да, он сказал, как было неоднократно написано выше, что такие поломки происходят из-за того, что аппарат ударили. Но ударили - не обязательно взять его и шмякнуть об что-нибудь твёрдое, достаточно просто его на диван бросить (не со всего маху разумеется) или даже встряхнуть его, держа в руках или когда едешь на авто и попал в ухаб. По его объяснениям я понял, что мой фотик такая нежная и тонкая штука, что хоть ставь его на полку и пыль с него сдувай. Неужели они такие хрупкие, как им пользоваться то млин? Если Вам Интересно, мне 12.01 сообщат о ходе ремонта. Молюсь чтоб по гарантии его починили. А то могут сказать типа все же я виноват, платить придётся. Вот такие пироги.Подробнее
от: One of us
Вот чем мне нравится Никон, и почему пропало желание перелезать на беззеркалки. Никон он такой крепкий, гвозди можно забивать. Сносу не будет.
от: aRt_Ry
что бы и вам не быть балаболом, запишите видео как вы никоном забиваете гвозди. это ж вы серьезно сказали правда ?
от: NASA
Достаточно глянуть первые попавшиеся фото с данного дивайса и все вопросы отпадут http://www.pbase.com/cameras/nikon/d3100
от: Andy_lv
Забавные физиономии :)
А можете показать с Д3000, интересно какого цвета у него?
от:aRt_Ry
вы подтвердили мои слова, вы просто балабол. или найдите ещё 4999 тем о сломанных стабах. если кинуть ЛЮБУЮ зеркалку то с ней может случицца много плохого (бф фф), баранам в руки такие вещи давать не стоит, это хрупкая вещь. вы попробуйте кинуть свой объектив со стабом куда угодно и будет тоже самое.Подробнее