Что вы думаете о фотоаппарате Canon Powershot A540?

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что вы думаете о фотоаппарате Canon Powershot A540?
Пожалуйста подскажите, хороший или нет фотоаппарат Canon Powershot A540? Мне не нужен супер профессиональный фотоаппарат, со всякими прибомбасами. Главное чтобы фотки хорошие и четкие были.
P.S. Если можете предложить какой-нибудь хороший фотоаппарат из этой же ценовой категории, я буду рада.
Re[MBSN]:
примеры фотк в интернете www.imaging-resource.com

за такую цену токо на барохолку
Re[MBSN]:
610тый очень рядом по деньгам, да и этот не плох.
Re[MBSN]:
Чтобы фотки хорошие и четкие были, одного лишь фотика мало. Надо чтобы держащий камеру хорошо и четко представлял - что с ней делать.
Re[Евгений Александрович П.]:

610-й лучше? У него помоему очень много слабых сторон и не маловажных. Все пишут, что сборка очень плохая, нет индикатора разрядки и попадает пыль под объектив. :?:

Re[Rolling]:
Чтобы фотки хорошие и четкие были, одного лишь фотика мало. Надо чтобы держащий камеру хорошо и четко представлял - что с ней делать.

Ну я думаю этому можно научиться :D
Re[MBSN]:
Я фотал на А540 , А530 и А610. Из них лучшие фото у А610 - у него ПЗС больше в размерах (1/1,8) и меньше шума. Но он снят с производства (к сож.). Найдеш его - бери. Если не нужны прибамбасы и съемка видео можно взять А530. У него качество фото на уровне А540. А540 неоптимален по цена/качество. Не гонись за мегапикселями - чем их больше тем больше шума.
Re[MBSN]:Продается тут
То, что Canon A610 снят с производства не означает, что его нет в магазинах :) http://spbmm.ru/product_info.php?cPath=21_23&products_id=155
Re[niksol]:
А то что у 610-ого ISO только до 400 это нормально? Мне говорили что это мало для съемки ночью.
P.S. Извените за такие глупые вопросы, просто я ничего в этом не понимаю
Re[MBSN]:
400 на цыфромыле

цыфромыло ночъю.. ржунимагу.. жж0тафффтар... аццкая сотона

хтите больше (с шумодавом афтоматически разукрашивающим под весёлые картинки ) берите фуджы
Re[MBSN]:
от: MBSN
А то что у 610-ого ISO только до 400 это нормально? Мне говорили что это мало для съемки ночью.
P.S. Извените за такие глупые вопросы, просто я ничего в этом не понимаю

извиняем ;) для съемки ночью нужен штатив и большая выдержка, а не дикие ISO.
Re[MBSN]:

610-й лучше? У него помоему очень много слабых сторон и не маловажных. Все пишут, что сборка очень плохая, нет индикатора разрядки и попадает пыль под объектив. :?:

Подробнее

Все это относится и 540. Индикатор разрядки, как раз есть, но нет индикатора заряда.
Re[MBSN]:
"Что вы думаете о фотоаппарате Canon Powershot A540? "
Фу...
L4m3r
L4m3r, почему вы такой злой??????
Re[MBSN]:
L4m3r, почему вы такой злой??????

т.к. многие вопросы проясняются 1-2 минутами поиска ;)
Re[Visualynx]:
Поверте мне, я ищу уже ни один день :( Если бы я хоть что-то понимала в фотоаппаратах , то может и нашла за 2 минуты
Re[MBSN]:
Если нравятся Powershotы, может присмотритесь к 710ис?

Re[Rolling]:
[quot]Если нравятся Powershotы[/quot]
Если честно, я даже сама не знаю что мне нравится. Мне сказали что Canon неплохие фотоаппараты, вот и смотрю их. Может вы мне подскажите какие фотоаппараты лучше?
Re[MBSN]:
Тут уже писали - Ломо и Смена...
З.Ы. Лучше чего? фотомобилы? Все одинаковые... ;)
Re[Сергей_222]:
Блин, я конечно понимаю что вы все здесь профессионалы и денег у вас новалом чтобы дорогие фотики покупать, но не у всех же такие финансы и не все так хорошо разбираются в технике.
Что простым смертным теперь не фотографировать что ли
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта