Что вместо Nikon Coolpix P330?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Что вместо Nikon Coolpix P330?
Что вместо Nikon Coolpix P330 посоветуете?(Данная модель снята с производства.Мне её посоветовали здесь....и фуджифильм ffx1.Мне до 10тр хотелось бы уложиться.Взамен зеркалки никон хочу ккомпакт.Хочу никон....но какой теперь взять? (
Re[catanc]:
Цитата:

от:catanc
Что вместо Nikon Coolpix P330 посоветуете?(Данная модель снята с производства.Мне её посоветовали здесь....и фуджифильм ffx1.Мне до 10тр хотелось бы уложиться.Взамен зеркалки никон хочу ккомпакт.Хочу никон....но какой теперь взять? (

Подробнее

Покупайте модель, снятую с производства - это совершенно ни на что не влияет. Открою маленький секрет, на производстве все эти камеры стоят месяц-два, потом производственные линии перепрофилируются под другие заказы - а распродают произведенное в течение двух-трех лет.
Или покупайте Кенон 100 - 110, это почти то же самое только в другом корпусе и с другой маркой производителя. В Москве до 10 тысяч только s100 Кенон и вот этот Фудж, и они друг друга стоят (неплохие камеры)...
Re[catanc]:
P340.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
P340.

Увы, она дороже 10 000 рублей.
Re[Spector]:
Б/у бывает. А у canon s100 объектив ломается.
Re[catanc]:
Nikon 1 s1 около 9000 новый можно найти
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.