Тема закрыта

Что у меня творится со выспыхой CANON 580EXII?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Что у меня творится со выспыхой CANON 580EXII?
Проблема такая:
При нажатии на тестовую кнопку на САМОЙ ВСПЫХЕ - она дает сотни импульсов в течении 2-3 секунд. Раньше она пспыхивала 1 раз как и положена.
Режим установлен правильно: TTL (не M, не скоростная синхронизация, ни какой-либо другой)
Ставлю на фотег -там все нормально.
Но думаю брать Кактусы ил и подобие -так тогда на них вспыха будет небось вспыхивать так же, как и при нажатии на ней тестовой кнопки.
НАчалось это, после того как я при мелком снижке ей попользовался.
Русский вопрос: что делать?
Вспыха не на гарантии. Да и если бы была -там небось моя вина будет.
Re[baikonurik]:
Цитата:

от:baikonurik
Проблема такая:
При нажатии на тестовую кнопку на САМОЙ ВСПЫХЕ - она дает сотни импульсов в течении 2-3 секунд. Раньше она пспыхивала 1 раз как и положена.
Режим установлен правильно: TTL (не M, не скоростная синхронизация, ни какой-либо другой)
Ставлю на фотег -там все нормально.
Но думаю брать Кактусы ил и подобие -так тогда на них вспыха будет небось вспыхивать так же, как и при нажатии на ней тестовой кнопки.
НАчалось это, после того как я при мелком снижке ей попользовался.
Русский вопрос: что делать?
Вспыха не на гарантии. Да и если бы была -там небось моя вина будет.

Подробнее

Это что за "кактус" будет Вам на кнопку теста жать?
"C.Fn-02 Моделирующая вспышка " на вспышке не крутили?
Re[Анд_рей]:
Все отключил.Не фига все равно моделирующая вспышка работала.
Re[baikonurik]:
похоже на режим стробоскопа
Re[Пауль]:
ну да я все поотключал.Манульник изучил как оче наш.Так же не тока бумажный но и пдф прочитал.
Re[baikonurik]:
ну значит дело в железке - может плату перекрыло? попробуй те с др аккумами ) если нет - то лучше в сервис
Re[Пауль]:
Цитата:
от: Пауль
похоже на режим стробоскопа

Ага!
Re[baikonurik]:
Просто не парьтесь! Если в штатном режиме работает без глюков, то положите на кнопку теста.
Re[baikonurik]:
у меня такое было. проверьте внимательно пользовательские анстройки самой пыхи. причем было как то глюкаво ни от чего. счас бьюсь с другим трабом- ослабление ножек при интенсивной эксплуатации. Работает при подложенной бумажке между пыхой и пятаком. КРАсава выглядит..
Re[fyfnjkbq]:
ладно еще раз проверю.Пока ждемс.
Re[baikonurik]:
Короче помоглоа.СФН-2.Спасибо. Анд_рей.А отключил я все КРОМЕ ЭТОЙ БЛИН ФУНКЦИИ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.