Что то со вспышкой в НИКОН5700. Помогите please!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Что то со вспышкой в НИКОН5700. Помогите please!
Привезли мне из США новый фотик 5700, снимал им буквально пару месяцев. Пару дней назад снимал им нормально на вечеринке, включаю его через час, с виду все нормально, но при нажатии на кнопку затвора ничего не происходит, только 1 раз мигает надпись SB и красная лампочка (индикатор готовности фотовспышки). Фтоаппарат снимка не делает, вспышка не выскакивает. И такое происходит только если снимаешь в режимах со вспышкой. Если снимаешь без нее, то камера делает снимки нормально. Гуру НИКОН, помогите пожалуйста советом, что это может быть? Сереьезная ли поломка? Сломался ли он вообще, я пробовал сбрасывать все настройки, не думаю, что это из за них. Сколько это будет стоить починить и где это можно сделать в Петербурге? Заранее огромное спасибо!
Re: Re: Что то со вспышкой в НИКОН5700. Помогите please!
Это известная проблема этой модели Никона. У самого был такой фотик, пользовался почти год, потом встроенный вспых перестал работать, внешний тоже без исправного встроенного работать не захотел. Отдал аппарат продавцу, потребовал деньги назад, выйграл суд, правда продавец подал на обжалование, но думаю ничего не изменится.
Re: Re: Re: Что то со вспышкой в НИКОН5700. Помогите please!
Рукой не помогает вспышке помогать, причина не в этом... Значит пломка всетаки. Дело в том, что как я уже говорил куплен он не тут и гарантии тоже нет. Реально ли с ним в СПб чтонибудь сделать? У меня просто недавно сломался фотоаппарат, и этот я купил буквально месяц назад. Денег жалко очень...
Re: Re: Re: Re: Что то со вспышкой в НИКОН5700. Помогите please!
Да, у меня тоже после того, как поднимал рукой, она все-равно не работала... Легко тебе фотик починят в сервисном центре, примерно недели за две, сколько денег - не знаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Что то со вспышкой в НИКОН5700. Помогите please!
Я знаю, тут на форуме бывает представитель сервис центра НИКОН. Может он мне, что посоветует. НИКОН help please!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что то со вспышкой в НИКОН5700. Помогите please!
Nikon вы где?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что то со вспышкой в НИКОН5700. Помогите please!
Они тут:
info@nikon.ru
info@nikon.ru