Что-то очень много продают б/у 300D в сети... к чему бы это???

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Что-то очень много продают б/у 300D в сети... к чему бы это???
и ценник валится просто с бешенной скоростью. А вот Nikon D70 никто пока не предлагает... к чему бы это? Всякие мысли лезут в голову :):):) (как втом анекдоте про Пятачка и Виннипуха... "идешь, молчишь - всякую фигню пром меня думаешь")
Re: Что-то очень много продают б/у 300D в сети... к чему бы это???
Цитата:

от:Кадритель
и ценник валится просто с бешенной скоростью. А вот Nikon D70 никто пока не предлагает... к чему бы это? Всякие мысли лезут в голову :):):) (как втом анекдоте про Пятачка и Виннипуха... "идешь, молчишь - всякую фигню пром меня думаешь")

Подробнее

Да нет, Nikon D70 просто молод еще... не то процентное содержание... хотя видела и его продают :) и поэтому же думаю цены падают, достойный конкурент появился :)
A чему тут удивляться? В нем единственное достоинство - большая матрица. В остальном же совершенно бездарный аппарат. Впрочем как и пленочный 300. Более примитивной DSLR видимо еще не сделали. Люди, поснимавшие им, быстро понимают, что не "матрицей единой ..." и хотят, чтобы снимать было удобно и комфортно. Мне например он и даром не нужен.
Re: Re: Что-то очень много продают б/у 300D в сети... к чему бы это???
Не стоит делать скоропалительных выводов по одному местечковому фотофоруму ;)
Кэнон на 300-ке столько бабла срубил за счет почти годовой форы,что.....(ждём-с дальнейшего развития сюжета) :D
Цитата:

от:komendor
A чему тут удивляться? В нем единственное достоинство - большая матрица. В остальном же совершенно бездарный аппарат. Впрочем как и пленочный 300. Более примитивной DSLR видимо еще не сделали. Люди, поснимавшие им, быстро понимают, что не "матрицей единой ..." и хотят, чтобы снимать было удобно и комфортно. Мне например он и даром не нужен.

Подробнее

Да,кстати,что то я не слышал выражений типа "бездарный молоток",или "бездарная дрель"...,а вот про руки,которые из мест не столь отдаленных растут,доводилось :D
Цитата:
от: Кадритель
и ценник валится просто с бешенной скоростью.

С бешеной скоростью? 300Д в США начали продавать в сентябре 2003, причем в октябре их можно было купить свободно за $900 за тушку. Сейчас, спустя 9 месяцев и выхода камеры конкурентов цена упала аж до $800. Цена 10Д за год опустилась с $1500 до $1300.

Хотелось бы как-то более бешеных скоростей...

Если мне не изменяет память, Nikon D70 объявили примерно одновременно с Canon 1D Mark II - в конце прошлого года. Дешеветь им еще рановато.
Хорошо Вам в штатах :) У нас вот только что до вышеизложенных цен опустились... а 10D пока так и держится на 1500, да еще не везде купишь за эти деньги.
Зря Вы так настроены, 300 хороший аппарат.
Цитата:

Подробнее

НЕ ВЕРЮ ! ! !
Спорю на что угодно за 300$ он бы уже у Вас был!
Ох нахваливали бы Вы его!...
Re: Re: Re: Что-то очень много продают б/у 300D в сети... к чему бы это???
Цитата:

от:OperLV
Цитата:

Подробнее

НЕ ВЕРЮ ! ! !
Спорю на что угодно за 300$ он бы уже у Вас был!
Ох нахваливали бы Вы его!...

Подробнее

Если бы кеноновская оптика также подешевела.
Цитата:

от:Кадритель

Подробнее

Недавно читал, что 300D всё ещё самая продаваемая цифрозеркалка. Потому и БУ имеется в большом количестве.
По вопросу качества. Походите по форумам, много специализированных, только для 300D. Там всё узнаете.
Про club.foto.ru не забудьте :D

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=380&page=1#listStart
Господа! 300D-это очень серьезный инструмент. Ваши скоропалительные высказывания говорят лишь о том,что люди не дали себе труда изучить хоть инструкцию, а делают космические выводы. Купите в РСУ адаптер под резьбоые объективы. Поставьте на 300-ку Индустар 61 ЛЗ, а камеру на штатив. Снимите грамотно RAW файл и (по инструкции) доведите его до ума в прилагаемом к камере конверторе, т.е. программе. Там существуют богатейшие возможности по Шарпу, Тону, Контрасту,Экспозиции и т.д.
Потом будете ругаться :), ежели сможете. Всем Привет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта