Что такое-ИМХО
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Что такое-ИМХО
Кто меня просветит и ответит на вопрос: "Что означает ИМХО?"
imho
translit s angl.
"po moemu li4nomu mneniju"
"po moemu li4nomu mneniju"
от англйской абрревиатуры IMHO - in my humble opinion
переводится - "по моему скромному мнению".
в рунете часто пишут абрревиатуру русскими буквами- изза ленноcти при переключении регистра - ИМХО
Эта абрревиатура может иметь и следующую расшифровку
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
переводится - "по моему скромному мнению".
в рунете часто пишут абрревиатуру русскими буквами- изза ленноcти при переключении регистра - ИМХО
Эта абрревиатура может иметь и следующую расшифровку
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
А можно ли расшифровать З.Ы.?
Кроме, как "Зщые Ыскшзегь"?
ЗЫ это P.S. - Post scriptum. Народ ленится просто язык переключать :-))))
[quote:0ff57df4dc="Mic 3"]ЗЫ это P.S. - Post scriptum. Народ ленится просто язык переключать :-))))[/quote:0ff57df4dc]
Это я понял почти сразу. Но ведь кроме расшифровки [b:0ff57df4dc]IMHO[/b:0ff57df4dc], появилась и "расшфировка" [b:0ff57df4dc]ИМХО[/b:0ff57df4dc].
Вот меня и заинтересовало, может быть кто-нибудь для З.Ы. придумает ([b:0ff57df4dc]кроме[/b:0ff57df4dc] "Зщые Ыскшзегь")
Это я понял почти сразу. Но ведь кроме расшифровки [b:0ff57df4dc]IMHO[/b:0ff57df4dc], появилась и "расшфировка" [b:0ff57df4dc]ИМХО[/b:0ff57df4dc].
Вот меня и заинтересовало, может быть кто-нибудь для З.Ы. придумает ([b:0ff57df4dc]кроме[/b:0ff57df4dc] "Зщые Ыскшзегь")
господи, наконец-то это загадочное слово объяснилось, а то все как-то неудобно было спросить - думала, это какой-то высоконаучный термин из области фотографии :)
Для всех, кто не знаком с компьютерным сленгом: http://www.glossword.ru/list/2/. Там вы найдете много интересного :)
[quote:3c60e65bef="MiK13"][quote:3c60e65bef="Mic 3"]ЗЫ это P.S. - Post scriptum. Народ ленится просто язык переключать :-))))[/quote:3c60e65bef]
Это я понял почти сразу. Но ведь кроме расшифровки [b:3c60e65bef]IMHO[/b:3c60e65bef], появилась и "расшфировка" [b:3c60e65bef]ИМХО[/b:3c60e65bef].
Вот меня и заинтересовало, может быть кто-нибудь для З.Ы. придумает ([b:3c60e65bef]кроме[/b:3c60e65bef] "Зщые Ыскшзегь")[/quote:3c60e65bef]
Это вряд ли. В русском языке не слишком много слов, начинающихся с буквы Ы, мне известно только междометие ЫТЬ! А вот татары или буряты, думаю, чего-нибудь придумают :)
Это я понял почти сразу. Но ведь кроме расшифровки [b:3c60e65bef]IMHO[/b:3c60e65bef], появилась и "расшфировка" [b:3c60e65bef]ИМХО[/b:3c60e65bef].
Вот меня и заинтересовало, может быть кто-нибудь для З.Ы. придумает ([b:3c60e65bef]кроме[/b:3c60e65bef] "Зщые Ыскшзегь")[/quote:3c60e65bef]
Это вряд ли. В русском языке не слишком много слов, начинающихся с буквы Ы, мне известно только междометие ЫТЬ! А вот татары или буряты, думаю, чего-нибудь придумают :)
З.Ы. - это Забыл, Ызвыныте! ;)
[quote:2591650f92="Mic 3"]
Имею Мнение Хрен Оспоришь.[/quote:2591650f92]
Кстати, пришел в голову более "политкорректный" вариант:
Имею Мнение, Хотите - Оспорьте
Имею Мнение Хрен Оспоришь.[/quote:2591650f92]
Кстати, пришел в голову более "политкорректный" вариант:
Имею Мнение, Хотите - Оспорьте