Что такое фронт-фокус
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Что такое фронт-фокус
Объясните, про фронт-фокус
Re[Mykolay]:
Фокусируетесь по глазу портретируемого, а на фото- резкий (в фокусе) нос, а глаза и уши нерезкие.
Re[Mykolay]:
А забить в поисковик и самому поискать в Инете очень сложно? Там правдивой информации гораздо больше! :D
Re[Mykolay]:
от: Mykolay
Желаете что бы кто то Вам преподнес скомпилированную информацию из многочисленных тем, в которых обсуждался этот вопрос десятки раз? Пожалуйста - фронт-фокус это плохо.
Re[Lentaj]:
от: Lentaj
А забить в поисковик и самому поискать в Инете очень сложно? Там правдивой информации гораздо больше! :D
А мы, простите, где? Не в Интернете? И чем тогда отличаются бредни на Википедии от бредней на фото.ру? Если их и там и тут изливают практически одни и те же люди...
Re[Mykolay]:
Почитайте
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp#Main05
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
А мы, простите, где? Не в Интернете? И чем тогда отличаются бредни на Википедии от бредней на фото.ру? Если их и там и тут изливают практически одни и те же люди...
Re[Ёхан]:
А что есть только Викпедия и Foto.ru? Других сайтов нет? Полно статей научных или околонаучных, на любой вкус. Но все равно это гораздо лучше и полезней, чем пересказ с чужих слов на форуме.
Re[Mykolay]:
Это когда фокусник выезжает на линию фронта и показывает фокусы на передовой.... :D
а если серьезно - то уже все сказали.... ;)
а если серьезно - то уже все сказали.... ;)
Re[Lentaj]:
от: Lentaj
А что есть только Викпедия и Foto.ru? Других сайтов нет? Полно статей научных или околонаучных, на любой вкус. Но все равно это гораздо лучше и полезней, чем пересказ с чужих слов на форуме.
Для вас я так понимаю форум нужен, чтобы новичков посылать.. в поисковые системы?
Re[АнтонШамело]:
от: АнтонШамело
Для вас я так понимаю форум нужен, чтобы новичков посылать.. в поисковые системы?
Какой вопрос - такой ответ!
На самом деле ответ достаточно развёрнутый. Раньше(в том числе и я) писали "В ПОИСК!!!"
Или так В ПОИСК!!!
Тема на столько "не нова", что создавать новую ветку просто не имеет смысла даже самому новому новичку
Re[АнтонШамело]:
..............
Re[Анд_рей]:
от:Анд_рей
Какой вопрос - такой ответ!
На самом деле ответ достаточно развёрнутый. Раньше(в том числе и я) писали "В ПОИСК!!!"
Или так В ПОИСК!!!![]()
Тема на столько "не нова", что создавать новую ветку просто не имеет смысла даже самому новому новичкуПодробнее
ну все же.. лучше уж промолчать ИМХО
всегда найдутся кому не влом ответить.
Re[Mykolay]:
от: Mykolay
купи кэнон узнаешь... ;)
Re[АнтонШамело]:
А мне реально не в лом. Я даже сделал то, что, как мне кажется мог бы сделать пресловутый новичёк
Ему ..... осталось только кликнуть, если он сам не может сформулировать вопрос в поиске и прочитать то, что написано по этой теме.
Re[zymmi]:
от: zymmi
купи кэнон узнаешь... ;)
Странно!
Вы кликните и посмотрите в каком контексте поднималась эта тема на форуме. Она более "интернациональна", чем Вам кажется
Re[АнтонШамело]:
от: АнтонШамело
Уважаемый Антон!
Никто никого не посылает. Но может быть перед тем как задать вопрос стоит посмотреть, не задавал ли кто-нибудь аналогичный, и, тем самым, проявить уважение к форумчанам и соблюсти правила форума. А второе соображение состоит в том, что надо учиться работать с источниками, а не мнениями. На форуме чаще принято задавать вопросы на которые невозможно найти ответ или очень трудно. Этот вопрос к таким не относится.
Re[Lentaj]:
А у Вас неприязнь ко всем ленивым новичкам или только к тем у кого объективы странно стучат?
s_palych
Дело не в "гурости", а в том, что есть категория вопросов всплывающих с завидной регулярностью.
У топикстартера есть ветка с вопросом про экспозицию на Д80. Посмотрите между делом. Там присутствуют такие ответы "добрых самаритян", что волосы шевелиться начинают. Лучше бы просто послали Вот! Если у человека нулевая подготовка, то как он поймёт, что на его вопрос ответил фактически только один автор? ;)
s_palych
Дело не в "гурости", а в том, что есть категория вопросов всплывающих с завидной регулярностью.
У топикстартера есть ветка с вопросом про экспозицию на Д80. Посмотрите между делом. Там присутствуют такие ответы "добрых самаритян", что волосы шевелиться начинают. Лучше бы просто послали Вот! Если у человека нулевая подготовка, то как он поймёт, что на его вопрос ответил фактически только один автор? ;)