Что скажете о кодак колор плюс 100
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
один раз попробовал такую плёнку - дерьмо полное, дешовка... зря только деньги потратил...
Как-то знакомый достал 40 катушек 200х36 за 1200.
Но прикасаюсь к ним только в крайних случаях! когда нет возможности или времени купить что нибудь приличное!
А вообще правельно уже сказали: если у вас приличная камера, то зачем в неё пихать разный ширпотреб! Проявите уважение и угостите её вкуснятиной (достойной её) - пусть порадуется! ;).... ивы вместе сней!
Но прикасаюсь к ним только в крайних случаях! когда нет возможности или времени купить что нибудь приличное!
А вообще правельно уже сказали: если у вас приличная камера, то зачем в неё пихать разный ширпотреб! Проявите уважение и угостите её вкуснятиной (достойной её) - пусть порадуется! ;).... ивы вместе сней!
Я тут недавно снимал на конику VX100 (выбора не было). Тьфу. Не понимаю, откуда взялась байка, что коника, дескать, синит, ибо коробка у нее синяя ? Никакой синевы не увидел, снимки имеют желтоватый оттенок (который приписывается кодаку, чего опять же не заметил), зернище больше, чем на Fuji Superia 400, в общем ужасная пленка. И это при том, что профессиональными пленками я не избалован, снимаю на кодак-голд и фудзи-сьюпирию. Судя по всему, кодак колор плюс должен быть примерно таким же добром.
Что скажете о кодак колор плюс 100
Вы зря вините Конику-100, т.к. все пленки Коники гораздо лучше аналогичных Кодаков/снятых хоть мыльничей, хоть кэноном-элькой/. Беда в проявке и в том, что не все наши принтеры настраивают на нее канал при печати. Проверено...
Re: Что скажете о кодак колор плюс 100
[quote:82d33b30bc="Поль"]Вы зря вините Конику-100, т.к. все пленки Коники гораздо лучше аналогичных Кодаков/снятых хоть мыльничей, хоть кэноном-элькой/. Беда в проявке и в том, что не все наши принтеры настраивают на нее канал при печати. Проверено...[/quote:82d33b30bc] А на зерно это может повлиять ? Я считал, что этот самый "канал" (о физическом смысле этого понятия, равно как и о принципах работы минилабов вообще,не имею ни малейшего представления) отвечает за цветопередачу - ну ладно, фиг с ней, но зерно-то, зерно ! На 10х15 отлично различимо. Минилаб хороший, проверенный, машина не супер-пупер-новая, но обращаться они с ней умеют.