Тема закрыта

Что резче ? - 17-40L, 24-105L, 24-70L ?

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Уважаемые, пожалуйста по теме !
Re[Лазарев Вадим]:
2. конечно, хотя по картинке 3. лучше
Re[Eugene ML]:
Спасибо!
Re[Лазарев Вадим]:
от: Лазарев Вадим
Спасибо!

Спасибо говорить не за что, так как картинки эти мало имеют общего с реальностью. Вообще-то нельзя сравнивать объективы так примитивно- "что резче". Картинка у них совершенно разная. И назначение тоже. То есть они далеко не одной резкостью отличаются.
Re[Лазарев Вадим]:
от: Лазарев Вадим

Уважаемые, пожалуйста по теме !

24-70/2.8L
Re[Лазарев Вадим]:
http://www.chip.de/artikel/Objektiv-Test-Die-besten-Standard-Zooms-fuer-alle-DSLRs-2_38129264.html
Re[Лазарев Вадим]:
Сколько можно поднимать эти темы на форуме!
Вы бы хоть уточнили ГДЕ они должны быть резче.
Re[Vlad_77]:
в среднем-общем так сказать..
Re[Олег.Т]:
от: Олег.Т
http://www.chip.de/artikel/Objektiv-Test-Die-besten-Standard-Zooms-fuer-alle-DSLRs-2_38129264.html

Автофокусом всех уделала Сигма 18-55 :)
Re[Лазарев Вадим]:
Самый , пожалуй, качественный из них 24-70, но он всего лишь трехкратный зум, и широкий конец на 24мм ( а там каждый мм дается большими ухищрениями). Стаба только нет, пожалуй пригодился ба, но может на новой версии приделают.
Re[faterdom]:
Где-то слух пробегал, что и 24-105 второй версии не за горами, жалко что пока слух.
Re[schum]:
Угу! Слухи разные ходют... вот мне друг вчера рассказал, что слышал о скором выходе 5д3! С ума сойти...
Re[Dissector]:
от: Dissector
Угу! Слухи разные ходют... вот мне друг вчера рассказал, что слышал о скором выходе 5д3! С ума сойти...

тут хоть бы на 5д2 накопить без удара по семейному бюдЖету а они 3-й решили выкатить
24-105 vs 17-40
Я дико извиняюсь, но так из всего прочитанного здесь и более раннего не понял:
на ФФ в фокусном расстоянии 24-40 объектив 24-105 уступит чем-нибудь 17-40? Ну если только не брать во внимание дисторсию конечно.

Вопрос очень актуален, поэтому буду очень признателен за ответ :)
О резкости:
Re[Fazer]:
от: Fazer

на ФФ в фокусном расстоянии 24-40 объектив 24-105 уступит чем-нибудь 17-40? Ну если только не брать во внимание дисторсию конечно.

на 35 и 40мм НЕ уступит, а "потопчет"...
на 24 - сходите на photozone.de и посмотрите
Re[Лазарев Вадим]:
Резких зумов нет, кроме 70-200
Re[Waleriy]:
Щурюсь! :)

Тем кто по делу ответил - пасиб! ;)
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
на 35 и 40мм НЕ уступит, а "потопчет"...
на 24 - сходите на photozone.de и посмотрите

Фотозону смотрел, просто тут было где-то мнение, что реальные снимки имеют мало общего с тестовыми на photozone.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта