Что расскажете про CANON EF 135MM F/2L USM?

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что расскажете про CANON EF 135MM F/2L USM?
Обсуждаем данную модель объектива) Рассказывайте особенности, минусы плюсы, какие ситуацию с ними были и вообще для чего он? :)
Re[Valentin Kasian]:
СвежО
Re[Valentin Kasian]:
Цитата:
от: Valentin Kasian
Обсуждаем данную модель объектива) Рассказывайте особенности, минусы плюсы, какие ситуацию с ними были и вообще для чего он? :)

О, давно ждал тему об этом отличном объективе! Основной особенностью данного объектива считаю именно сочетание цифр 135 и 2! Ведь если сложить 1, 3 и 5, и сумму разделить на 4,5, то получится именно 2!
Разные люди по разному используют данный объектив. Я, например, люблю снимать им вертикальные панорамы, и купил его именно за то, что он прекрасно с этим справляется. Главным плюсом этого объектива считаю то, что он крутой, и весит меньше 1 кг. Минус - не белый... :cannabis:
Re[Valentin Kasian]:
Предлагаю добровольно сдаться и закрыть тему-клон существующейhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/500473
Re[Valentin Kasian]:
Я вот просто решил купить его, и перед покупкой хочу больше про него узнать
Re[OlAf]:
Спасибо что дал ссылку на тему) очень интересно почитать комментарии
Re[Ennot]:
Что такое "белый"? И получается он черный или какой?
Re[Valentin Kasian]:
Re[Pavelik]:
Re[Valentin Kasian]:
Цитата:
Я вот просто решил купить его, и перед покупкой хочу больше про него узнать

обычно сначала узнают, а потом решают покупать.
Re[Valentin Kasian]:
Цитата:
и вообще для чего он? :)

К примеру у слона в жо.. хоботе ковыряться...
Re[Waleriy]:
Товарищ 12 дней в клубе. Предлагаю быть снисходительнее.
Re[Valentin Kasian]:
Хорошая штука, но масспродакт и рисунок попсовый, всем от него уже тошнит. Лучше 85/1,2(2) солиднее, сразу будет видно, что человек понимает в линзах.
Re[Valentin Kasian]:
Где смотреть Вам подсказали. Пока осилите это, научитесь и другими ресурсами форума пользоваться.
Так что закрывайте тему быстрее, чтобы карму попусту не портить :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
К примеру у слона в жо.. хоботе ковыряться...

Не... 24-70 для этого больше подходит, там диаметр фильтра 82
Re[Waleriy]:
Смешно. Но я в том смысле, для каких фотографий требуется он.
Re[Valentin Kasian]:
Цитата:
Смешно. Но я в том смысле, для каких фотографий требуется он.

Это лучший широкоугольник всех времен.
Re[Alexey_Mo]:
Это разве не фишай?;)
Re[Alexey_Mo]:
Какой нафиг ширик?)
Re[Valentin Kasian]:
Один из самых убогих объективов у Canon, на ряду с не менее убогими 85LII и 35L. Ни за что не покупайте Canon 135L f/2. За что такие деньги просят не понимаю...

Цитата:

от:Ennot
О, давно ждал тему об этом отличном объективе! Основной особенностью данного объектива считаю именно сочетание цифр 135 и 2! Ведь если сложить 1, 3 и 5, и сумму разделить на 4,5, то получится именно 2!
Разные люди по разному используют данный объектив. Я, например, люблю снимать им вертикальные панорамы, и купил его именно за то, что он прекрасно с этим справляется. Главным плюсом этого объектива считаю то, что он крутой, и весит меньше 1 кг. Минус - не белый... :cannabis:

Подробнее

Вот для вертикальных панорам он идеален :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.