Папа продал Зенит папуасам?! В каком смысле? :)
Ну, Зенит-122, имхо. Все равно т.н. "старшие модели" - тот же 122-ой с разными ненужными выдумками как-то чтение ДХ кода и пр. Такие прибамбасы только снижают и без того невысокую надежность камеры.
Что посоветуете новичку?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Зенит-122 имхо
Где то в 80 годах приобрел Зенит - 19.
И был безмерно счастлив.
Начал с того, что дважды отправил Зенит на завод.
После этого ни разу он меня не подвел.
Фотографировал очень часто и по многу.
Работа была разъездная и всегда при мне был мой Зенит 19.
Командировки, рыбалка, охота.... и мой Зенит-19 всегда со мной.
И был безмерно счастлив.
Командировки, рыбалка, охота.... и мой Зенит-19 всегда со мной.
Re: Зенит-122 имхо
[quote:df99b93e8e="Anonym"]
Ну не продал, на духи всякие выменял. Когда в Африке был (он моряк, в Атлантике рыбу ловит).[/quote:df99b93e8e]
Класс! Правда, очень интересно.
Ну не продал, на духи всякие выменял. Когда в Африке был (он моряк, в Атлантике рыбу ловит).[/quote:df99b93e8e]
Класс! Правда, очень интересно.
Re: И в Down Under он тоже с тобой?
[quote:fe5bfd6401="Tatar"][quote:fe5bfd6401="Allau"]Где то в 80 годах приобрел Зенит - 19.
И был безмерно счастлив.
Командировки, рыбалка, охота.... и мой Зенит-19 всегда со мной.[/quote:fe5bfd6401][/quote:fe5bfd6401]
И сейчас со мной, но лежит на полке и пылиться. Прявились мелкие проблемы, но не хочется трогать.
Одно время хотел продать, но так и не решился.
Очень многие фото, сделанные Зенитом, растерял, а на Зенит свой гляну и вспоминаю без фотографий, где были вместе с ним и что видели.
Думаю, что около 10 000 пленок с ним отснял. Была возможность пользовать социалистическими фотоматериалами...на шару.
И был безмерно счастлив.
Командировки, рыбалка, охота.... и мой Зенит-19 всегда со мной.[/quote:fe5bfd6401][/quote:fe5bfd6401]
И сейчас со мной, но лежит на полке и пылиться. Прявились мелкие проблемы, но не хочется трогать.
Одно время хотел продать, но так и не решился.
Очень многие фото, сделанные Зенитом, растерял, а на Зенит свой гляну и вспоминаю без фотографий, где были вместе с ним и что видели.
Думаю, что около 10 000 пленок с ним отснял. Была возможность пользовать социалистическими фотоматериалами...на шару.
Re: И в Down Under он тоже с тобой?
[quote:a60144d522="Allau"]на Зенит свой гляну и вспоминаю без фотографий, где были вместе с ним и что видели[/quote:a60144d522]
Я лет 10 снимал отцовским Зенитом-ТТЛ 1979г. выпуска. Отличная машинка была, просто отличная.
Я лет 10 снимал отцовским Зенитом-ТТЛ 1979г. выпуска. Отличная машинка была, просто отличная.