Тема закрыта
Что посоветуете?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что посоветуете?
Посоветуйте, что выбрать....запуталась совсем...
canon eos 1100 d double kit
или
nikon 3100 kit ?
Планирую со временем прикупить к никон 55-200 или 18-105. Ну и "прибамбасы"
можете предложить свй вариант, которым, возможно, воспользуюсь.- в плане техники .(слишком дорогое удовольствие мне не по карману..)
Re[tanyatula]:
Зачем тратить лишние деньги??? Покупайте Б/у, а на остаток вспышку и доп. объектив)))
Re[pan-1981]:
Я не цверена что куплю с рук нормальное качество....Техника должна быть новая - на случай кому притензии кидать? :)
Re[tanyatula]:
Только барахолка! Там сейчас просто завались этих Никонов 3100
Re[One of us]:
а борохолка это разве не с рук?
и у нас таких мест скореевсего нет(
и у нас таких мест скореевсего нет(
Re[tanyatula]:
в Москву сгонять. От тулы то че там
Re[One of us]:
главное в вопросе ЧТО КУПИТЬ? а не где это можно купить...
Re[tanyatula]:
На цифре я начинал как раз с этой пары – 18-55 + 55-200.
Была у меня идея - покрыть сразу весь диапазон. Зачем?
Кит у Никона отличный. А вот 55-200 – так себе объектив, средненький. Резкость, детализация меня не устраивает.
Вы что снимать будете? Если всего и понемногу, то походите сначала с китом 18-55. И смотрите, к каким стёклам вас потянет. Может, вы светосильный фикс захотите типа Nikkor 50/1,4.
В качестве “прибамбасов” посоветую купить накамерную вспышку. Действительно нужная вещь.
Была у меня идея - покрыть сразу весь диапазон. Зачем?
Кит у Никона отличный. А вот 55-200 – так себе объектив, средненький. Резкость, детализация меня не устраивает.
Вы что снимать будете? Если всего и понемногу, то походите сначала с китом 18-55. И смотрите, к каким стёклам вас потянет. Может, вы светосильный фикс захотите типа Nikkor 50/1,4.
В качестве “прибамбасов” посоветую купить накамерную вспышку. Действительно нужная вещь.
Re[tanyatula]:
18-105 - так себе, кит 18-55 лучше.
Сначала берите 18-55, потом копите на 116-85 или еще лучше 17-55
неплох 55-300, но 70-300 еще лучше
у кенона НИЧЕГО из бюджетной оптики приличного нет, только кит 18-55
А вот тушки лучше у Кенона, во всяком случае по цветопередаче, по эргономике, звуку затвора и т.д. кому как - мне в этом плане Никон очень нравится, но вот цвета...
Сначала берите 18-55, потом копите на 116-85 или еще лучше 17-55
неплох 55-300, но 70-300 еще лучше
у кенона НИЧЕГО из бюджетной оптики приличного нет, только кит 18-55
А вот тушки лучше у Кенона, во всяком случае по цветопередаче, по эргономике, звуку затвора и т.д. кому как - мне в этом плане Никон очень нравится, но вот цвета...
Re[Nikon_East]:
значит можно брать 18-105 + тушка?
Я хотела снимать портретку, пейзаж /(городской пейзаж) и временами макро.
читала что надо еще бленду ,фильтры там всякие...Бленда круглая нужна -я правильно поняла?
Я хотела снимать портретку, пейзаж /(городской пейзаж) и временами макро.
читала что надо еще бленду ,фильтры там всякие...Бленда круглая нужна -я правильно поняла?
Re[aleksmsp]:
неее.такие дальномеры мне ни к чему....да и дороговаты они...
Re[tanyatula]:
Ну если Вам 18-105 дорог то в сторону зеркалок лучше и не смотреть. Я серьезно.
Re[OverLocker]:
яговорю про Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM и про Canon EF 70-300mm f/4.0-5.6 IS USM
Nikon 55-300 f/4.5-5.6G ED DX VR AF-S Nikkor мне по карману :)
Nikon 55-300 f/4.5-5.6G ED DX VR AF-S Nikkor мне по карману :)
Re[tanyatula]:
от: tanyatula
значит можно брать 18-105 + тушка?
Можно и так. Бленда с объективом в комплекте идёт. Поснимаете им, если всё будет устраивать - так и продолжайте им снимать, если захотите фон размытый, боке в портретах - со временем докупите светосильный фикс. Я по такому пути пошёл.
Защитными фильтрами не пользуюсь. Единственно летом на пейзажи надевал циркуляционный полярик - но не для защиты, а так - побаловаться, посмотреть, что выйдет.
Re[tanyatula]:
Подскажите пожалуйcта не можем определится какой выбрать Nikon D3200 18-55mm VR или Canon EOS 600D Kit 18-55mm IS II.
Re[krista_mar]:
Только барахолка! Там сейчас просто завались этих Никонов 3200 !!!
Re[Nikon_East]:
светосильный фикс это какой?
и про макро подскажите плз )
Re[tanyatula]:
от: tanyatula
светосильный фикс это какой?
Хотите, я Вам сэкономлю кучу денег, времени и нервов?
Купите книгу по фото, внимательно прочитайте, потом уже половина вопросов снимется...
Re[aleksmsp]:
спасибо, не надо...она мне пригодится позже( если пригодится)
может я вообще коробком снимать буду??
может я вообще коробком снимать буду??
Re[aleksmsp]:
Вы мне помогли бы очень если бы скинули ссылочку на книжку про те аксессуары, которые подходят для моей модели...