Переход на 35 мм неизбежен, но в какую сторону мне повернуть?
Учитывая, что видео меня не интересует, то по денежным возможностям я колеблюсь между 5D Mark II и D700/D3s. Одни говорят, что по возможностям и проработке Nikon дальше (фокусировка, шумы, ...). Другие аргументируют, что у Canonа больше разрешение, дешевле не только бади, но и большенство стëкол. А чтобы совсем был выбор прост, поговаривают, что учитывая какие эти модели старые, непременно весной должно появиться что-то новое.
Вот и не знаю, что мне делать :(
Что под ëлочку?
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Что под ëлочку?
Re[Alex Butin]:
ХорошенькО

Re[GUNIK]:
от: GUNIK
ХорошенькО![]()
+500! И забыться... А под ёлочку всё ту же бутылочку

Re[Alex Butin]:
Чтобы не мучиться, выбьирайте тупо по управлению) Я вот, хоть в своё время начинал с Canon'a, потом, подержав однажды в руках Nikon, переехал на него :D И каждый раз, когда приходится снимать Canon'ами, не понимаю, как люди могут им управлять - это же пипец как неудобно ДЛЯ МЕНЯ.
Имхо, при минимальной разнице туда-сюда в кач-ве это главное.
Имхо, при минимальной разнице туда-сюда в кач-ве это главное.
Re[DC87]:
Да-да, мне многие Марсиане жаловались на эргономику Кэнона.
И всхлипывали зелёными носами... :cannabis:
И всхлипывали зелёными носами... :cannabis:
Re[pavstr]:
А под ёлочку - водочку :D
Re[Alex Butin]:
а цели то какие? Берите аппарат под свои задачи.
Плюсы указали, минусы тоже. Что вы хотите услышать?
Плюсы указали, минусы тоже. Что вы хотите услышать?
Re[О, Ёхан Палыч]:
от: О, Ёхан Палыч
А под ёлочку - водочку :D
Пра-а-льно говорите! Выпивать-закусывать - это ж правильный мотологический отдых xD
Re[Alex Butin]:
от:Alex Butin
Учитывая, что видео меня не интересует, то по денежным возможностям я колеблюсь между 5D Mark II и D700/D3s. Одни говорят, что по возможностям и проработке Nikon дальше (фокусировка, шумы, ...). Другие аргументируют, что у Canonа больше разрешение, дешевле не только бади, но и большенство стëкол. А чтобы совсем был выбор прост, поговаривают, что учитывая какие эти модели старые, непременно весной должно появиться что-то новое.
Вот и не знаю, что мне делать :(Подробнее
Сапог без вариантов, и тема в тему, про цену стекл http://club.foto.ru/forum/11/557416 :D
Re[Alex Butin]:
Зачем мужику вторая нога!?
не трёт мош-ку и не надо сапога!
Никан Д3с.!
не трёт мош-ку и не надо сапога!
Никан Д3с.!
Re[Alex Butin]:
от: Alex Butin
......
Вот и не знаю, что мне делать :(
Ну ... Я бы не сказал, что скорость фокусировки у Никона заметно выше, чем у Кэнона!
У Кэнона побольше пикселей, зато у Никона они "жирней" :)
Никон менее шумен.
По цветам, как и по эргономике - кому что: кому-то нравится Кэнон, кому-то Никон.
Объективы: у Никона они более предсказуемы, зато у Кэнона - более художественны (но как все художественное - более капризны) ...:)
Сам выбирал между марком2 и Д700.
Решил не торопиться и ограничиться пока выбором кропа: Д60 или Д7000. И начать со стекол.
А в 2011-м видно будет, кому предпочтение отдавать... И рубли...
А может и Сони "родит" что-то приличное...
Re[Trubokur]:
от:Trubokur
Ну ... Я бы не сказал, что скорость фокусировки у Никона заметно выше, чем у Кэнона!
Никон менее шумен.
По цветам, как и по эргономике - кому что: кому-то нравится Кэнон, кому-то Никон.
Объективы: у Никона они более предсказуемы, зато у Кэнона - более художественны (но как все художественное - более капризны) ...:)
Решил не торопиться и ограничиться пока выбором кропа: Д60 или Д7000. И начать со стекол.
А может и Сони "родит" что-то приличное...Подробнее
ну ЭТО . может к ФИЛЕ? Там и соня проснется и вновь заснёт.
Re[Trubokur]:
от:Trubokur
Никон менее шумен.
А может и Сони "родит" что-то приличное...Подробнее
В 2011-м году Вы выберете НАУГАД (так же, как и сейчас с кропом), потому что совершенно дезинформированы форумной мифологией, ибо собрали ото всех понемногоу и веруете в неё как в истину.
Re[Alex Butin]:
от:Alex Butin
Вот и не знаю, что мне делать :(Подробнее
купите себе объектив 70-200/2.8L is II
когда выйдет 24(22?)-70/2.8L is, то купите и его
а там и третий марк подоспеет
Re[Trubokur]:
на самом деле, что касается фокуса, не в скоросте дело а в том, что у 5D MII всё кроме средней точки похрамывает. Убедился сам своими (определённо кривыми) руками (но мне ими и фотать). Хороший друг из-за этого 1D MIII приобрёл. По его словат система фокусировки там другая, заметно лучше. А вот адекватно протестировать Nikona мне пока не удалость :/