что-нибудь известно про EF100-300/5.6 L?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
что-нибудь известно про EF100-300/5.6 L?
описание здесь:

http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/Zoom_Lenses/EF_100300mm_f56L/index.asp?ComponentID=25965&SourcePageID=26341#1

я не могу понять - это слишком новый или слишком старый объектив? похоже на то, что слишком новый :)

нигде не продается, никто ничего не знает.
а мне кажется, что из-за небольшой светосилы должен иметь вполне бюджетную стоимость.
Re: что-нибудь известно про EF100-300/5.6 L?
Цитата:

от:"Dron/9K"
описание здесь:

http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/Zoom_Lenses/EF_100300mm_f56L/index.asp?ComponentID=25965&SourcePageID=26341#1

я не могу понять - это слишком новый или слишком старый объектив? похоже на то, что слишком новый :)

нигде не продается, никто ничего не знает.
а мне кажется, что из-за небольшой светосилы должен иметь вполне бюджетную стоимость.

Подробнее

Это старый объектив, выпущенный еще в начале эры EOSов. Обратите внимание на букву "L" - и поймете,что он не может быть дешевым. А по качеству он полностью соответствует L-серии и сильно превосходит обычный 100-300...
Re: что-нибудь известно про EF100-300/5.6 L?
[quote="Юрий Трубников"][quote:cf515e9721="Dron/9K"] Это старый объектив, выпущенный еще в начале эры EOSов. Обратите внимание на букву "L" - и поймете,что он не может быть дешевым. А по качеству он полностью соответствует L-серии и сильно превосходит обычный 100-300...[/quote:cf515e9721]

но он и дорогим быть не должен, ведь если есть 100-400L за 1600, то этот врядли вылез бы за пределы $1000.

в любом случае, спасибо за ответ - я окочательно убедил себя в бескомпромиссности 70-200 и купил таки его :)) завтра еду на очень дальний восток - там и опробую :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.